逛花鸟市场作文350字
为了完成老师布置的作业,周六下午爸爸带我们去了花鸟市场,看了各种动植物。
进入花鸟市场传来的气味很臭,闻起来像狗和鸟的粪便。但是市场很热闹,小鸟叽叽喳喳,小狗汪汪叫,就像在开演唱会一样。
在我们的视线里,我喜欢的很多小狗都是讨人喜欢的。我问店主:“一个多少钱?”店主回答:“1600元。”“哇,太贵了。”又走了几步,我们发现了五颜六色的鸟,让我们眼花缭乱。他们载歌载舞,给我们带来了快乐的味道。转了几步,看到一条带着泡泡灯笼的金鱼,很可爱,在鱼缸里快乐的游动。我问价格,“哇!太便宜了。”于是爸爸给我买了几条红金鱼配着泡泡灯笼,挑了一只可爱的乌龟放在我手里,弄得我手痒痒的。后来,我们去了厂区。各种植物都很神奇。仙人掌比我的大。让我们触摸美丽的花朵。所以我们去看花结束这个花鸟市场吧。