菜市场作文200字-小学二年级作文
今天我和妈妈去菜市场买菜。这是我和妈妈第一次去菜市场。我觉得对我以后真的很新鲜!在市场的尽头,当你看着它的时候,你看不到塑料温室。这里有很多小商贩,不是摆摊就是推三轮车,都在喊着卖自己的菜。
我和妈妈在一个拥挤的菜市场里,停下来随波逐流,看着菜问价钱。当我们看到价格合适又新鲜的时候,我们就把它买了下来,放在我们自行车的篮子里,然后继续逛。
我和妈妈走出菜市场后,才知道我们买了很多蔬菜。篮子里有西红柿、黄瓜、茄子、土豆和卷心菜。真的很有钱!我很喜欢和妈妈一起逛菜市场,希望下次能再来。