菜市场500字
菜市场里,每天总是人来人往,熙熙攘攘,挤满了行人,挤满了人,熙熙攘攘。
猪肉要挂鲜嫩的猪肉,排骨,肥肉,瘦肉,养猪场……你不要觉得这里的肉脏,其实肉很干净,很好吃。这个十元,那个两英镑。哇,一眨眼就卖完了。
那个奶奶的菜很好。有西餐,白菜,芹菜……各种各样,绿得像秧苗。味道很甜。我阿姨和阿姨每天都去那奶奶家买菜。每个人都说她的食物不仅颜色好,而且好吃。
卖鱼的大叔不一样。他天天拍蚊子,鱼就没精神了。为什么,每条街都知道,因为大叔的鱼吃的是饲料,鱼的味道一点都不新鲜,所以男人女人孩子都不喜欢他的鱼。我想说下去,他会关门的。
看看杂货店里的两对夫妇。他们很忙,很匆忙。这一次,他们忘了收钱和换钱。我说他们这么蠢,就不能请个店员吗?
渐渐地,市场上的东西越来越少,行人也越来越少。市场很热闹,很安静,只剩下大叔的鱼。
已经过了10点了。我妈逛街回来,给我做了好吃的。我吃妈妈做的食物,但是没有鱼。我多么想吃鱼啊!