跳蚤市场作文600字 跳蚤市场
周二下午放学后,学校将举办我们二年级的“跳蚤市场”,这是我期待已久的,因为这个“跳蚤市场”不是卖跳蚤的市场,而是学生可以买卖东西的小市场。通过这个活动,你可以把不需要的东西换成需要的人,也可以把不需要的东西换成你因为价格高而舍不得买的东西。
活动开始了。我给我的爱情小夜灯贴上了爱情的小标签,在精致的小标签上标注了爱情的价格。心里郁闷。标签太贵没有同学买,标的便宜。我有点不情愿。犹豫的时候看到同学带着她可爱的大眼睛娃娃路过,这是我最想要的,但是我妈从来没有给我买过。娃娃的价格是8个袋鼠币,还有我,我觉得我的爱情小夜灯是全新的,价格应该比娃娃高。我在爱情标签上标记了10个袋鼠币,还设置了小夜灯。我开始卖。我的同学似乎非常喜欢我的夜灯。有很多孩子问价格,但他们没有买,因为价格问题。就在我琢磨要不要降价的时候,一个大一点的同学问了一下,买了小夜灯。我迫不及待的拿着有袋鼠币的娃娃跑向同学,心想还好没被买走。因为有卖东西的经验,我问大姐能不能存几个袋鼠币。姐姐说价格很低。我想既然喜欢袋鼠币,就可以买了。我很高兴能抱着我心爱的洋娃娃。手里剩下的两个袋鼠币还能买什么?在小市场逛逛,说不定能买到实惠的东西。我东看看,西看看,眼前一亮。好小的陀螺。它在桌子上不停的旋转,旋转的颜色也很美。我心里决定了,可以直接改。我手里的袋鼠币用完了。看着自己硕果累累的劳动成果,说不出的开心。我通过这次活动成立了一个小商人,并在活动中体验生活。我喜欢跳蚤市场。