图书跳蚤市场淘宝
学校举办图书跳蚤市场,我妈给我十五块钱买书。中午吃完饭,做好本职工作,就去了淘宝,小操场上的一个书跳蚤市场!我一到小操场,从二年级到三年级的哥哥姐姐们就已经铺开垫子,放满了各种各样的书。我走来走去,四处看了看,看到一个妹子在卖喜羊羊益智书。我问妹子:“多少钱?”姐姐说:“3块钱。”我给我姐3块钱直接买书!然后我又走来走去,东张西望,找我喜欢的书,有时候还和哥哥姐姐们讨价还价。最后买了一大堆书,还剩下两块钱给我妈给我的钱!
抱着书回到教室,刚拿出喜羊羊的拼图书,一群女生围着我,想和你玩拼图。玩了一会,黄老师来上语文课了!回到我妈办公室,我妈夸我厉害,才13块钱就买了这么多书!
书市跳蚤市场真好,可以买到物美价廉的书!