小学二年级作文:菜市场
江苏省淮安市常征小学二(2)班张志鹏星期天,我和妈妈去菜市场买菜。
到了菜市场,里面那么多人,买菜的,卖菜的,提筐的,提袋的,川流不息。叫卖和叫喊的声音
变成一块,很热闹,在这个品种繁多的菜市场里,最吸引我的是萝卜、白菜、南瓜。
我首先看到的是许多美味的萝卜。萝卜的根像爷爷的胡子,叶子是绿色的,身体是圆的。
真的很像小孩子的脸。很可爱。
我又看到的是白菜,又壮又肥。我想买一个回家和肉一起烧。很好吃
突然,一个南瓜出现在我身边,南瓜上有线条。我妈说:“南瓜营养价值高。”
你必须多吃南瓜。"
最后我和妈妈从菜市场拿了很多萝卜白菜南瓜回家了。