我家养了两只小鸡作文200字-小学二年级作文
我家有两只鸡
长春市凯奇区实验学校二年级五班冯新竹
爸爸给我买了两只鸡。它们毛茸茸的,像毛绒玩具,让我特别想靠近它们。我的小妹妹来了。她想和小鸡一起玩。我不介意她玩鸡,但是她害鸡。
第二天,小姐姐又害鸡了。我赶紧拦住她,她不听我的。她追着小鸡像无头苍蝇一样跑来跑去。
爸爸说要让他出去玩,然后就带着我和小姐姐出去玩鸡。
小鸡在外面啄土。我问爸爸,鸡为什么啄土?父亲告诉我,鸡啄土是因为鸡吞了小米而不是嚼。小米没有沙粒是消化不了的。
刮风下雨。我们把鸡带回家,鸡安静的睡着了。