早上,我一起床,就看到妈妈在厨房里做著名的蛋饼,心想:要是我会做好吃的蛋饼就好了!然而,每次拿起铲子,我都不知道该怎么办。于是,我向妈妈请教。
妈妈先帮我准备材料,我开始做。我先打了一碗面粉。我妈见我打了一碗面粉,赶紧说:“打少了就得打两碗面粉。”说着,就去打面粉了。我在面粉里加了一点水,然后打了两个鸡蛋进去,最后加了一些洋葱。用筷子搅拌。
我小心翼翼地把它们放进锅里,几分钟后,我把它们翻过来,几分钟后,我又把它们翻过来。终于,宝宝出来了。
蛋饼的轮廓确实凹凸不平,但至少有蛋糕的形状。
我立刻开始狼吞虎咽,毕竟这也是我自己的辛苦!如果你问我好吃不好吃,我一定会说这是我吃过最“好吃”的菜!