教室里的悄悄话作文350字-小学二年级作文
教室里的低语
一天早上,我背着书包愉快地走进教室。还没走到那个位置,就听见椅子、桌子、墙和扫帚在窃窃私语。椅子抽泣着说:“我的主人坐在我身上,摇晃着,打断了我的腿。”桌子也难过地说:“我比你可怜。小主人在我脸上乱涂乱画,用刀划,弄得我全身伤痕累累。我们的主人不太关心我们。”扫帚难过地说:“以前我给同学打扫卫生,现在成了调皮的小明和小刚打架的武器。”另一张桌子和椅子异口同声地说:“我比你幸运多了。我们的小主人每天给我们擦干净,因为小主人很爱我们。”他们在吵闹地窃窃私语。希望同学们一起爱护桌椅。