教室里的笑声作文300字-小学二年级作文
教室里的笑声
今天是快乐的一天,今天是难忘的一天,今天又是属于我们的一天。
早晨,天空格外的蓝,太阳格外的亮,树上的鸟儿唧唧喳喳,仿佛在为我歌唱,为我祝福。我愉快地参加学校组织的园艺活动。我一进教室,就看到一些同学在搬桌子,扫地,帮老师准备园艺资料。总之大家都很忙!我很快就加入了这个团队。花园活动开始了,包括串珠、投球、钓鱼和其他游戏。每个人都随心所欲。学生们高兴极了,一个个欢呼起来,每个人脸上都挂着笑容。教室里的喊声、欢呼声、笑声此起彼伏,在走廊里久久回荡。每个人都不会忘记这个快乐的时刻!我也参加了很多活动,得了很多奖,满心欢喜。
这个儿童节就像一艘小帆船,永远漂流在我记忆的海洋里。