一天上课的时候,我和我的好朋友万伟在教室里玩游戏。我正玩得开心,突然听到一声巨响。原来是小军和小明打架。这间教室非常热闹。大家都喜欢看西方的把戏,有的瞎起哄:“加油,加油!”谁也没去劝。万慧挤进人群,在他们之间停下来劝他们停下来。但是,两个人都很生气,扭在一起,谁也不放手。万慧看到这一幕,只好跑到办公室向老师汇报。
老师把他们叫到办公室。过了一会儿,他们都低着头走出了办公室。上课时,老师讲了他们在课堂上打架的故事,并严肃批评了这两个人。小军和小明承认错误,互相道歉。他们还对我们说:“我们是同学,要互相帮助,团结友好,不要为了一点小事而打架。”
老师还特别表扬了万慧,称赞他是个正直勇敢的好孩子。