小学二年级作文:我们教室的新客人
我们教室的新客人
植树节的时候,小客人来到我们教室,穿着绿色的衣服,有的还带着尖刺。
我带来的客人不可轻视。他就是观音莲花,“出淤泥而不染,留涟漪清而不妖”。它的身体是分层的,摸起来还挺舒服。上学的时候和何钧波的观音莲比赛,我的蓓蕾逃出大冶的保护,住在外面。但是何钧波的观音莲一直藏在里面。好像很害怕,不敢出来。
在阳光下,我的观音莲花会灿烂地微笑,就像她赢得了大奖。在没有阳光的地方,我的观音莲会闷闷不乐地告诉我,他非常非常生气,看起来很不开心。
这是我们严肃的客人。