游茂名森林公园作文800字-小学二年级作文
今天阳光明媚,天气温暖。我的家人打算去参观森林公园。
我们坐车一路谈笑风生,很快就来到了茂名郊区西边的森林公园。
我一下车就听到了响亮的歌曲。走进森林公园的大门,我们看到许多游客成群结队地跟我们走来,扶老携幼。我们沿着公园右侧的森林小径悠闲地漫步,小径旁是郁郁葱葱的枫树。枫树像利剑直刺天空,也像勇士日夜守护着美丽的森林公园。这时,我深吸了一口气,一种安静的感觉向我袭来。
走在小道上,很快就来到了儿童游乐场,那里的儿童游乐项目丰富多彩,爬墙、梅花堆、上下搜索让我流连忘返。
之后,我参观了名人画廊、鳄鱼池、鸟语森林和绿色走廊所有的景点都装饰了,到处都装饰了,呈现出一种喜庆的气氛。
最有趣的地方是动物别墅。这些别墅是动物的住所,所以它们被称为动物别墅。看,那只豪猪拖着它肥胖的身躯在这里津津有味地吃着红薯!另一边的五爪金龙正伸着长长的舌头,准备吞鸡。另一方面,很精彩。几条大蟒蛇正在张嘴向游客展示自己的风采。
最具挑战性的得失植物八卦迷宫。我也和家人比赛,看谁先去迷宫。不知道是谁设计的,很复杂很复杂。老年人的智慧、年轻人的智慧和我们孩子的聪明都可以从游戏中得到充分发挥。在迷宫里,我可以享受到“重山重水复无从解惑,暗花后又是一村”的奇妙感觉。之所以能走出来,是因为我走过了很多老路,在迷宫中找到了奥秘,就是从入口一直走,遇到岔路口就向左走,最后向右走。出来了。
快到中午一点了,还有一些景点我们还没看,但是都饿了,要坐车去吃午饭。我坐在车里想:森林公园是茂名人的干净水晶,凝聚了茂名人的汗水和智慧,吸引了很多省内外的游客。
我爱茂名森林公园!