芦花鸡作文300字-小学二年级作文
普利茅斯海岸巨石
2月10日下午,一位不速之客来到我家,是一只鸡。我非常喜欢它,把它命名为鲁花。因为上面的图案像鱼鳞和荡漾的水波,更像芦花一样美丽动人。
鲁花喜欢吃很多食物:嫩绿色的蔬菜,青草,甚至白色的豆腐,还有很多很多但它最喜欢的食物是米饭。听大人说鸡的视力从黄昏开始逐渐模糊。只要我撒一把米,它就会马上反应过来,一颗一颗啄下去。
鲁花的睡姿很奇怪。她总是跳到院子对面高高的竹竿上,蹲着睡觉。一有动静她就睁眼喊“咕咕蛋,咕咕蛋”,好像在说“吵,吵”。但有时候像个胆小鬼一样飞到爷爷的养花平台上,经常摔花盆,难免招致爷爷的“批评”。
虽然鲁花很淘气,但我仍然很喜欢它,我经常带着它在院子里散步。这是我的“糖果人”。