两个鸡蛋(郭沁文)作文350字-小学二年级作文
两个鸡蛋
一天早上,我妈做了两个好吃的鸡蛋,从厨房拿出来,送给小丽。我妈对小丽:说:“你吃了这两个鸡蛋,你会变得更漂亮。”
妈妈说完,就进厨房收拾。小丽想:妈妈工作这么累,也需要营养啊!于是小丽拿出一个鸡蛋,悄悄放在妈妈的饭盒里。
我妈一看表,时间到了,赶紧从厨房出来,把饭盒装进包里,对小丽说:“我赶时间。我先来。吃完就可以自己去上学了!”说完就离开了。
小李把她妈妈送到门口。他们互道再见,她妈妈走了。
中午,妈妈打开饭盒,看到饭盒里有一个鸡蛋,心想:我可爱的女儿及时放好了。她现在已经长大了,懂事了,很照顾大人!这时,妈妈的脸变成了一朵花。