喂鸡作文300字-小学二年级作文
今天我和阿姨喂鸡。我姑姑圈养了20多只鸡,包括白花的小公鸡、黄澄澄的老母鸡和毛茸茸的肥乌骨鸡。用好的鸡食喂鸡。只见阿姨拿来一个小桶,然后把米糠、麦麸、玉米粉、剩菜放进桶里,然后舀了两勺水倒进桶里,最后用勺子使劲搅拌,调和了半桶鸡食。
我来到鸡舍,鸡一窝蜂地涌了进来,所有的鸡都在鸡舍里探出头伸着脖子,等着主人喂。鲜红的鸡冠花突然排成一长排,仿佛一排鸡冠花盛开了,很美。姨妈往食槽里倒鸡食的时候,一个个狼吞虎咽。你看那只叫霸的小公鸡,真霸道。它分开腿占据了很大的区域,它啄这个,咬那个。其他人不允许争夺食物。
我讨厌霸王小公鸡,我讨厌像这只小公鸡一样放弃思想的人。