二年级鸡蛋羹作文
发布时间:2021-04-15 09:33:53 查看人数:51
昨天我妈教我做蛋羹。第一次觉得很简单,就打妈妈的蛋,不小心掉了一点鸡皮。中午做了一次蛋羹,结果很好吃,不过水少一点就好了。本来想少放一点水在妈妈的那份上,结果反倒多放了一点水,流了一会。今天,我把水放得非常适度,等待一个成功的作品。意想不到的事情发生了。蛋羹没有我想象的那么嫩,但是很老了。于是,我想隐瞒真相,做一个新碗,但是我妈非要来看看。我犹豫不决地告诉了妈妈真相。我妈不但没告诉我,还帮我找原因。突然,她明白了,我忘了把大火变成中火。