周六早上,因为爸爸昨晚上夜班,他在家打材料。随着按键的声音,文字在屏幕上排列整齐,我被它迷住了。他求我父亲教我如何设立董事会和制作报纸。我问爸爸:“电脑除了打字、做报纸、上网、玩游戏、画画,还能做什么?”爸爸转过头说:“电脑还可以听歌,计算,写作文。总之电脑有很多用途!”听了父亲的话,我觉得电脑有多神奇。我必须学会使用电脑。
爸爸同意教我怎么做板报。他耐心地向我解释如何画一个盒子。在父亲的指导下,我只用了一个小时就成功制作出了一张画报,但是只打出了图片网格,没有打一个字。爸爸说:“甜甜,你会打这些字吗?”我想我什么时候能打完这么多字?但是不到一个小时,这张画报就完全出现在我眼前。我当时简直不敢相信自己的眼睛,很开心。
下午又独立做了一个。父亲看了,说我进步很大。听到这个消息我很高兴。