我奶奶家有一只可爱的狗。他很讨喜。看看它毛茸茸的身体,尾巴和脚。真的像一堆蓬松的棉花。一双圆圆的小眼睛在打转,鼻子滑得像葡萄一样,真可爱。
每次我吃东西,他都会跑过来抬起一只前脚,好像在对我说:“小主人,我饿了,给我点吃的。”这时,我会毫不犹豫地给她食物。
每当有客人来,我家的小狗就叫,于是我奶奶就给它取名“汪汪”。我叫“汪汪”的时候,汪汪就会来找我,好像很喜欢这个名字。
有一次,天上下起了暴雨,汪汪躲在屋里。我没找到。这时我很着急,赶紧回家问:“爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,‘汪汪’在哪里?”爸爸妈妈急切地问:“他不在屋里了吗?”“我也不知道,”我回答。我赶紧跑到小狗屋,发现汪汪躺在那里。原来小狗也很聪明。下雨时,他们会找个地方避雨。“汪汪”真聪明。我松了一口气,说:“汪汪终于找到了!”