幸福家庭的笑声
“哈哈!哈哈……”猜猜笑声是从哪里来的?说实话,它来自我们幸福的家庭。晚饭后,我们开始玩《幸福家庭》游戏。首先,表姐被她妈妈用红领巾蒙住眼睛,然后我把她拉到客厅中间,转了五圈,让她分不清方向。我表哥开始抓人。她张开双臂小心翼翼地向前走。它看起来像一个机器人。我忍不住笑了。不好!表哥向我走来,我一蹲下身子,就悄悄地溜到了她的腋下。我坐在沙发上小声说:“天助我。”没想到表哥听到了我的悄悄话。她突然转身扑向我。我别无选择,只能投降。表哥蒙住我的眼睛,让我转了三圈。因为我太小,她怕我晕,所以只让我转了三圈。)我想:怎么抓他们?可以,先跳个健美舞,再唱《健康歌》,肯定能抓住他们。于是,我站在客厅里唱:“左三圈,右三圈……”一边唱一边扭着小屁股。表哥忍不住笑了,我就顺着笑声跑了。嘿,我真的抓住她了。我摘下红领巾,得意地说:“哈哈,没想到你会落到我手里。”游戏还在继续,我们幸福家庭的笑声永远不会停止。