小松鼠鲁卡作文500字-小学二年级作文
动物界有一只小松鼠。它的名字叫卢卡。
卢卡是一只聪明可爱的小松鼠,王国里所有的动物都非常喜欢它。一天,一个猎人从城里来,整天在王国里射杀小动物。让小动物的家庭分崩离析。小松鼠卢卡非常生气,想出了一个好主意:——。一只快速的梅花鹿带领猎人进入森林,一只小黑熊躲在树后。猎人来的时候,用一块大石头打了猎人。这样,松鼠卢卡成了动物王国的小英雄。但谁知道,更大的困难是悄悄接近小松鼠…
日复一日过去了,动物界的居民以为危险已经过去,于是放松了警惕。但是第二天,一个邪恶的女巫从很远的地方来到了动物王国。她手里拿着一根魔杖,可以把任何东西变成石头。那天晚上,小松鼠和妈妈一起吃晚饭。突然,一声巨响,只看到小松鼠的家变成了石头,小松鼠的父母出去一看,也变成了石头。松鼠看到后,悲伤地哭了。他的祖父告诉他,只有摧毁女巫手中的魔杖,他才能拯救他的父母和整个王国的居民。小松鼠擦掉眼泪,找到几个没有变成石头的同伴,向女巫的城堡走去。女巫的城堡被烟雾和恐怖包围着。小松鼠的几个伙伴很害怕,但是小松鼠鼓足勇气走进城堡,偷走了女巫的魔杖,但是女巫醒了,冲向小松鼠。小松鼠灵机一动,用魔杖把小巫婆变成了石头。然后魔杖就毁了,动物界的居民从此过上了幸福的生活。