我的小树苗作文200字-小学二年级作文
我有一棵树苗。你想知道我的树苗是哪里来的吗?我告诉你,我捡了我的树苗。一天早上,我和我的好朋友亮亮在社区的空地上玩泥土。突然,我看到几块石头旁边有一棵小树苗。它的小叶子非常可爱,真是一棵迷人的树苗。就在我思考的时候,亮亮突然问道,我们是要除掉他还是把他留在这里?我说:‘马上就要很冷了。我们把它挖出来种在家里吧。可能会长得更好。“你呢,”后来,我和亮亮把树苗种在家里的花盆里,放在阳台上。它每天都可以被太阳照亮。希望它以后能长成大树。我把树苗的来历告诉了我爸妈,我妈夸我很棒。