我要回四川老家十几天,明天就走。
今天是我在父亲家乡四川的最后一天,——。心里很郁闷。想到明天就要走,我就要哭了。我现在在哭。
老婆太抑郁了。这几天姨妈姨妈和我妈做了很多好吃的,包括我最爱吃的鱼丸丸子,还有我最爱吃的骨头,每天都喂很多。
我最开心的事情就是阿姨又给我生日钱了。不好,又忍不住哭了。哎,今天不知道哭了多少次,甚至无数次。不好,我又想哭了,因为我想玩得开心。
我有两只鸭子。鸭子天天被我养的好好的,我天天喂它们很多米,然后它们就不吃了。但是有一天,我惊讶地发现他们都吃了。每天晚上,我和我的好朋友李锐把它们抱到鸡舍,那个家伙让我很累。
不,我又忍不住哭了。这就是我今天的心情!