妈妈的泪花作文300字-小学二年级作文
母亲的眼泪
周五晚上,吃完饭,我妈去加班了。我妈不在家,我一个人写完作业,看了两章《论语》。妈妈加班还没回来。我有点想她。我给她打了三次电话,但都打不通。我写了张纸条:妈妈,我给你打了三次电话。你为什么不回答?我在句子周围画了月亮和星星。
我想睡觉,但是我妈妈加班还没回来。我给妈妈垫好枕头后,又写了一张纸条:妈妈,快休息,晚安。我仍然在句子周围画星星和月亮。我希望夜空中闪烁的星星和明亮的月亮能消除妈妈工作的疲劳,给她带来快乐。写完后,我把纸条压在妈妈的枕头上。然后,我闭上眼睛睡着了。
第二天醒来,我妈抱着我,脸上带着笑容,眼里含着泪。她说:“我女儿知道她爱我妈妈。我妈好开心。她拿出我写的纸条。