二年级作文关于泪
那一刻,我流泪了
庄世龙
当我8岁的时候,我开始学习洗衣服。我记得那晚.
那天晚上,我勉强开始接受一份家务——洗衣服。在妈妈的劝说下,我开始行动了。
我拿起一件脏衣服,拿过脸盆,倒了些水,却觉得启动不了,浸过水的衣服很重,就把衣服往脸盆里扔了几下。我连洗衣粉都没放,洗的很烂。越洗越脏,感觉很烦躁。我一怒之下,把脸盆翻了个底朝天,大喊:“去死吧!”我走出浴室。我抬起头,看到妈妈的眼睛红红的,看上去很失望。她对我说:“去睡觉吧!”我上床睡觉,盖好被子,睡着了。
半夜被咕噜咕噜的声音吵醒,看到卫生间的灯亮着。我很感兴趣,又静静地躺下了。那天晚上,我过得很糟糕。
第二天早上,我看到妈妈的眼睛变暗了。那一刻,我流泪了.
我仍然无法忘记那晚.