眼泪龙作文1000字-小学二年级作文
从前,有一片茂密的森林,里面住着聪明的小自由、狡猾的狐狸和凶猛的黑熊。
这片森林有一个神奇的梯子,可以到达云层。每年都有有特殊技能的龙从梯子上下来。所以大家都把这个梯子叫做梯子。
有一天,小勉刚采完蘑菇,在梯子下睡着了。
“咦?这是什么东西?”小个子心不在焉地问。
“对不起,我的眼泪打中了你。呜呜……”梯子上传来一个非常悲伤的声音。
“对,我叫泪龙。”一条龙从梯子上下来,他喊道。他的眼泪真的很奇怪。跳出来就变成了珍珠般的玻璃珠,晶莹美丽。
“告诉你一个秘密?”泪龙低声道:“别让别人知道我的泪珠可以变成宝石!”
“真的?”小自由差点跳起来。
“是真的,不要说!”泪龙看了看四周,过了半天对小游离说。
然而,他们说的话被狡猾的狐狸听到了。狐狸想:哇!这是很棒的信息。我必须告诉黑熊。
有一天,狐狸说什么住在泪龙,说:“泪龙,来我家做客!”
泪龙到了狐狸家。还没等他坐下,狐狸就开始骂他:“你这个笨蛋,你真笨!”泪龙听了,哭了起来。狐狸用脸盆接住了它,说:“哭,哭!眼泪越多越好!”泪龙很快逃出了狐狸的家。
有一天,黑熊拦住了泪龙:“泪龙,去我家玩。”
当泪龙到达黑熊的家时,黑熊说:“泪龙,先坐下,我给你弄点吃的。”
然而黑熊拿来一根木棍,说:“泪龙,我要杀了你!”
不用说,泪龙的眼泪像喷泉一样涌出。黑熊拿着大脸盆回了信,说:“哭!眼泪越多越好!”
泪龙独自坐在大树下哭泣。突然,他听到一个温柔的声音:“泪龙,别哭。”
泪龙转头一看,原来是小儿子。
泪龙道:“你也要我的泪?”“不,不要。友情比宝石更重要。”小儿子回答。
小棉子把泪龙带到他家,给他玩具玩。
“小蛮子,你真好。”泪龙又开始落泪了。泪水变成了宝石。泪龙拿起宝石说:“小棉花子,这些宝石是给你的!”“不,不,”小蛮子说。
泪龙要回去了,小蛮子决定把泪龙送上梯子。
当他们经过狐狸的家时,只听到狐狸叫道:“啊!我的宝石都变成虫子了!”
当他们经过黑熊的家时,只听到黑熊在叫:“啊!我的宝石都变成蝴蝶了!”
泪龙还告诉小面子:“只要坏人得到我的眼泪,眼泪就会变成坏事。”
泪龙离开了森林。