眼泪从眼睛里流出来,每个人都有。眼泪包括伤心的眼泪,幸福和激动的眼泪,后悔和仇恨的眼泪,还有忍不住的眼泪……我也有眼泪,我尝过。它们咸咸的,让我哭。要么是和好朋友分开的痛苦的眼泪,要么是不愿意离开好玩的地方的眼泪,要么是打哈欠后忍不住流的眼泪,要么是父亲打我的眼泪…
我依稀记得有一次我流下了不知道为什么的眼泪。三年级的时候刚转学,脾气不好。我生气了,每一次都生气。有一天,老师让我们穿小白鞋。家里没有,就去买了双新鞋。本来满心欢喜,以为自己有了一双新鞋。我应该好好保护他们,永远不要让他们弄脏。中午,我在和朋友玩。我看了看白色的新鞋,有一个很大的黑色痕迹。一想到妈妈会骂我,我就受不了。我立刻起身大步走向他,我用我的“绝活”。几次后我哭了。你知道我怎么能不花钱踩我的白鞋吗?你心里是自己活的吗?我这么做是为了让你感觉好点,不是吗?看着他哭,我怎么示弱哭?哈哈,想哭,可是怎么忘!我又哭又打呼噜,也不知道为什么会哭。我能理解他的哭,所以我打了他。我哭的时候,为什么?真的还不知道。他身上不仅有伤疤,还有我的眼泪。不知道为什么会想哭,是为了自己的鞋子差,还是为了自己的胜利……现在觉得好笑,想哭。
现在我的脾气下来了,眼泪却控制不住了。只要我愿意,我随时都可以做。我想要多少都没问题。只是眼泪!太简单了。我不是男生,不流泪也不用流血。