夏天的雨作文350字-小学二年级作文
雨是大自然的精神。春天的雨细如牛毛,秋天的雨清爽宜人,冬天的雨冷冷的,那么夏天的雨会是什么样子呢?
下雨前,天气极其炎热,天空布满乌云和雷电。狗躺在地上,吐着舌头,草无精打采地低下头,小花用手捂住脸,燕子飞得很低,几乎要掉下来。
一阵风吹来,豆一样的雨滴从天而降。然后,上帝像大阵雨一样把水喷在地上。路上行人支起五颜六色的雨伞,匆匆赶回家。车来车往,路上泼水。雨中,小草抬起头,小花抬起头大口喝水。看着窗外,看不清树和房子,雨滴像一串珍珠一样从屋檐下流下来。
雨停了,太阳出来了,蓝色的天空中出现了一条彩色的彩虹,草地看起来更像一件绿色的连衣裙。花上满是水珠,像一个小女孩提着一篮玉。雨后的景色真美!