邻居家的小狗作文350字-小学二年级作文
邻居的小狗
我们楼下的邻居有一只叫贝贝的小狗。它毛很少,皮肤褐色,身材矮小。
一天下午,当我走回家的时候,我突然听到一声吠叫。我随大流。原来贝贝在跟我打招呼。我放下书包,摸了摸他的小脑袋,和他玩了一会儿,然后回家写作业。我走的时候,他舔了舔我的手。
我也发现了贝贝的小秘密。它不仅爱狗粮,也爱我的零食。那是星期天下午。我下楼和朋友一起玩。我看见贝贝在门口玩耍。贝贝也看到我了。她跑得很快,用头蹭我的腿。我灵机一动,心想:贝贝会想吃我的巧克力吗?我把手中的一块巧克力放在地上。我看见贝贝用小鼻子闻了闻。她觉得味道很好,吃得津津有味。