邻居家的“小黑”作文300字-小学二年级作文
当你提到邻居的“小黑”时,你可能会很困惑。它是邻居家的一只小黑狗。它全身长满黑色的毛,短而亮,摸起来很光滑,主人特别喜欢摸它。令人惊讶的是,它的脂肪体下有四条短腿支撑。它有一双黑色的大眼睛,周围是黑白相间的毛发,很像两只“熊猫眼”。它抬头看你的时候,眼睛翻来覆去的像一只鹅在追逐,很可爱。
“小黑”这个玩具很简单。一个纸团可以让它玩半天。它抓前爪,踢后爪。你看,玩起来真有趣!邻居哥哥的臭鞋垫在门口凉凉的,加了又咬,被认为是美食。
《小黑》很可爱,但我讨厌。因为它有问题,它追人。不光路过他家的孩子吓哭了,连我都难受,被他吓哭了好几次!
《小黑》我知道你喜欢和小孩子玩,但是你的表达方式太特别了。哎,邻居的“小黑”我真的帮不了你。