二年级捏泥人的作文
发布时间:2021-04-30 09:52:19 查看人数:15
黏土
泥人是艺术,捏泥人是艺术。
今天是一个阳光明媚的星期天。我一开门,惊喜地发现我家门口有些泥巴。所以,我想用我的新血捏泥人。
首先,我想找一些合适的泥浆。不要只找一片泥。不容易找到。这里搜的薄,那里搜的厚。经过我的寻找,终于找到了一个很适合你的。
然后就开始做了。我该怎么办?制造飞机、火车、大炮.
经过一番思考,我决定捏一个人。我先捏个长方形,我就像我妈捏面一样做个泥人。然后他做了一个平滑的长方形,轻轻落下。长方形是不够的。我得再做一个。第二个比第一个小,和第一个一样,做成平滑的长方形。身体准备好了,既然做不到,就用一个方块戴上作为抵押。这样,我的手工艺品就完成了。
我明白了,一个人对一件事非常感兴趣,只要他专注于这件事,他就会做得很好。