"拿起一盏停车灯照亮一个梦."耳边轻轻的耳语,像是来自噩梦的邀请。
再次睁开眼睛的爱丽丝,离开了现实世界的生活,再次来到了梦幻世界。
人们总是担心一些事情,继续担心不是解决问题的正确方法。要解决问题,你需要停下来冷静下来,才能继续前进,对吗?
兔子,拿着怀表的那个喊:“哦,不,我要迟到了。”兔子进入了爱丽丝的眼睛。她紧追不舍,忘记了现实中的烦恼。她跳进一个树洞,毫发无伤地从天而降。到处都有梅花和黑桃的迹象。
终于,梦里的夜晚来了,一切都结束了。从梦里走出来的爱丽丝,再次拿起笔,继续写自己的计划。