快乐的圣诞节作文500字-小学二年级作文
圣诞节那天,天下着鹅毛大雪。
在公园里,圣诞老人给孩子送礼物,送给阿尔托兔子和长尾猴子时,圣诞老人对阿尔托兔子说:“阿尔托兔子,你现在已经改变了说别人坏话的习惯,爷爷给了你一个最喜欢的笑脸气球。”中音兔调皮地说:“谢谢你,圣诞爷爷!”圣诞老人满意地笑了。然后他转过身,和蔼地对长尾猴说:“长尾猴,爷爷知道你还有粗心的问题,但是爷爷也会给你一辆玩具——遥控车,因为爷爷相信你以后一定可以改正。”长尾猴子兴奋地说:“谢谢爷爷!我必须改变这个问题。”圣诞爷爷快要走的时候,女低音兔和长尾猴子异口同声地问:“爷爷,这圣诞树是你买的吗?”圣诞老人笑着说:“小朋友,是啊,怎么了?”长尾猴子说:“好美!”“对,对!”女低音兔发出回声。圣诞爷爷笑着问:“孩子们,你们是怎么看的?”长尾猴子先回答:“看,这棵树上满是礼物,有黄色的五角星,红色的蝴蝶结和五颜六色的球。”女低音兔羞愧地说:“我说不出来。”。圣诞老人摸了摸女低音兔的头,意味深长地说:“没关系,孩子。以后要学会仔细观察身边的人和事。下次我再考你。”。女低音兔自信地说:“好吧,下次我一定给你一个满意的答案。”。
多么快乐的圣诞节啊!