圣诞节的愿望作文600字-小学二年级作文
每年圣诞节,因为我的出色表现,我都能收到圣诞老人送的漂亮礼物。今年圣诞节又来了。我有很多愿望,希望圣诞老人能帮我实现。
第一个愿望,想要一双飞鞋,按一个按钮飞向天空,到达白云,吃白云棉花糖。
第二个愿望,我想要一个可以自动分解垃圾的垃圾桶,我可以和你说话,听我的命令把垃圾分解成有用的东西。
第三个愿望,我想要一个会飞的房子,可以带我环游世界,飞越太空。
第四个愿望,我想要一个魔法背包,小巧却能装下整个童话世界。
第五个愿望,想要一台隐形电脑,不需要带厚厚的字典到学校,自动发现生词。
第六个愿望,我想要一个智能盒子,可以改造成豪华的宫殿,豪华轿车,很多漂亮的衣服,还有一个帅气的保镖保护我。
第七个愿望,我要一张能进图的图,这样我就能进入童话去找大耳的三毛、和小美,水帝王国的水帝公主,孙王国的菲菲公主和芳芳公主,和他们交个好朋友,让他们来我们的世界看看。
第八个愿望,我要一个永远充满不满的存钱罐,里面的钱永远花不完。
第九个愿望,我想要一个外表看起来很普通,但是功能很先进,里面颜色很漂亮的手机,这样我就可以自己进去解谜,自己玩游戏了。……
第十个愿望,我要一面穿越时空的镜子,我要十亿巫师助手,能为那些穷孩子生产很多衣服,能为那些穷家庭生产很多钱。
我还有很多愿望.
母亲说:只要有愿望,就一定会实现。希望在圣诞老人的帮助和我的努力下,这些愿望能够实现。