小学二年级作文我没有
发布时间:2021-05-09 10:11:22 查看人数:97
如果我没有那样做.
有一天,我虚弱地躺在桌子上,想着今天发生的事情,这是我一生中最“难过”的事情。唉!如果我没有那样做,它就不会发生。事情是这样的-
今天中午放学,教室里没几个人。我太无聊了,在教室里走来走去。突然,我找到了一件风衣,一个绝妙的计划应运而生。我和一个叫苏的同学合谋,说我们要搞一个植物事件。苏收起了风衣。我问:“风衣好的是谁的桌子?”苏说着,把它放在了学习委员会的办公桌上。我们还写了一张纸条,上面写着“我有你的风衣”和学习委员会的名字。这张纸条在主人的桌子里。
乐趣开始了。今天下午,我很早就来了,为了见证整个事件。学习委员一进门,就被风衣的主人拦住了。风衣的主人要求学习委员归还风衣。学习委员莫名其妙的回到自己的位置,找到了风衣。风衣的主人得寸进尺,训斥学习委员。我暗自窃笑,但学习委员说:“谁知道是哪个神经病把风衣放的?”更糟糕的是,我和苏被形容为“疯子”。更糟糕的是,学习委员会不得不向老师投诉。经过1分30秒的思想斗争,我向学习委员会坦白了。
但是风暴并没有平息。又不是,下课后,学习委员“修理”了我。第一节课结束后,我被她骂了一顿;上完第二节课,我被她“打”,上完第三节课,我被她六百万美元的男人脚“踢”。
如果我没有那样做,我就不会被骂;如果我没有那样做,我就不会被打败。如果我没有那么做,就不会有这么“难过”的事了。悲哀在于学习委员的偏心。为什么她只攻击我,却让苏逍遥法外?如果我没有那样做.