好玩的游戏作文500字-小学二年级作文
今天,我们玩了一个叫做“请做这个”的游戏。这个题目是一个密码,最后一部分是我也会和你一样。规则是:两个人玩,一个人做一个动作,嘴里还说“请你跟我做这个。”另一个人做了和那个同学一模一样的动作,嘴里回了一句“我和你也一样。”。然后张老师问:“这一刻你在想什么?”我在想:同桌会考我吗?这时我心里突然有点紧张,看到好多同学都有答案我也没那么紧张了。
游戏开始时,学生们站起来,目不转睛地盯着老师,生怕老师一做动作就跟不上。老师总共做了三个动作。第一个动作,我们先张开双手,然后双手交叉放在手臂上。在第二个动作中,手仍然张开,手背向前,手放在脸的两侧,就像一个活泼可爱的小花猫。第三个动作是向上推手臂,直到伸不开为止,就像拉伸一样。这些动作我都做对了,我觉得第三个最有意思,因为拉伸让我想起了一个刚睡醒的小动物。后来老师让我们把这三个动作结合起来。我想到一个小花猫睡在地上,醒来,洗脸,然后伸展身体说:“多舒服!”
我在这次活动中学会了模仿动作。