我的父母给了我生命。他们把我带到这个美好的世界,教育我,抚养我,让我在贫穷中感到幸福。开心。
记得有一次,半夜脑子烧得厉害,妈妈就去吃药给我吃,先留着。父亲抱了抱我,问我什么感觉。别害怕,爸爸在你身边。那时候我家离医院很远,他们抱着我快步走着,好像我听到了他们跳动的心脏,让他们的汗水落在我身上。我说:“爸,妈,慢点,请先休息一下!他们说:“我们很好。唉,终于到医院了。我想我的父母应该休息一下。医生给我打了一针,我不敢吃。我爸妈在我身边对我说:“别怕,女儿,我们在这里!打一针更快。”听完这些,我有勇气去打针。医生说:“我发烧很厉害。我得住院几天。”这几天我爸妈给我买了我喜欢吃的水果蔬菜,我说好吃而我爸妈说喜欢。我又问:“爸,妈,你们吃了吗?”他们说:“吃完了,就剩下我宝贝女儿吃了。快点吃饭!很快,爸妈就出去了,说晚点再来。我呆了一会儿,出去看看父母在干什么。我看见我父母正在吃蔬菜。这时,我的眼泪就下来了。我能成为你的女儿,也许是全世界的祝福。你的爱太伟大了!
我知道你可能不用听我说“谢谢”,但你只想我这辈子幸福。开心了,你就满足了。
我会把你的点点滴滴记在心里,化为动力,好好学习,用好成绩回答你。以后我会成为一个能有所作为,让你安度晚年的人。