我的老朋友叫鹿晗。
他有一头黑发,一双大眼睛闪烁着智慧。圆脸笑起来有两个酒窝。太可爱了。他还有个外号叫——“胖乎乎的”。
胖胖学习很认真。有一次他数学考了97分,他很不高兴,走到讲台上拿着试卷说:“这次考的差就是把‘分数线’当成‘分数线’,让他的眼睛以后多吃点东西。”逗大家笑。然后我上去说:“这不是问错了吗?没关系。”但他一脸严肃地说:“如果这个问题是错的,你就应该改正。不改正,就会一错再错。下次考试再考这个题,不会又错了吧?”他的话让我脸红。这个问题是我期中考试得的。听他说:“这次他耐心地检查了问题。”结果他考了99分。他很开心,说:“我下次一定考100分,告诉我他一定要超过我。”
经过努力,他真的超过了我。我想向他学习。