桥梁:
看到这封信是优雅的,幸福充满你的每一天!
我很久没有你儿子的消息了。你现在怎么样了?又凉了?快速给我看一张照片。不然以后见到你就认不出你了!
你小子有点良心。出去这么久,你还记得我们的老朋友。算算!分开两年了。顺便问一下,这两年你都在做什么?
说真的,我真的很怀念我们一起学习的日子。当时真的很开心!好在现在的一切都只是回忆。你知道吗,现在我很孤独。我身边没有一个真正的朋友。我的朋友们,他们在利用我,但当我需要帮助时,他们却走得很远!
嘿,别说了。另外,我的眼泪会掉下来!下次再聊。886
祝你天天开心!