二年级作文雪白的冬天
发布时间:2021-05-23 10:38:10 查看人数:43
我是南方人,最不喜欢的就是自己的冬天。冬天在南征之巅,独一无二。雪精灵飘过的时候,像羽毛一样漫天飞舞,又一个冬天来了!地上有一层雪。这时,游客会在雪地里大喊大叫、奔跑。
在这里,有时我会静静地坐在某个地方欣赏风景,默默地看着雪慢慢落下,看着雪慢慢把山装饰成银色;我抬头感受雪花落在脸上的凉凉感觉,伸手去接晶莹的雪花,看着她在我掌心慢慢融化。
想到这,我更加怀念南征了!
"春天算一年,早晨算一天."俗话说,我觉得冬天还是很美的。
当我打开窗户时,外面完全是新的,白色的,覆盖着银色。一阵凉风吹来,我觉得特别冷。看着看着,堆了无数堆雪人,打雪仗。我赶紧下去和他们玩,踩在雪地上发出吱吱嘎嘎的声音,让人沉醉。我玩了打雪仗的游戏。我开始做“贝壳”。我向敌军扔了一连串雪球。他们喊道:“为什么雪下得更大了?”原来雪球散落在空中。“不好!炮弹不够!”他们向我发射“炮弹”,我筑起雪墙临时防御。我的雪球准备好了,我再次猛攻。雪球在空中飞,那边的“雪”在空中飞。无奈之下,对方只好放弃。这场战争结束了。
冬天多美啊,像一首美妙的歌。