美丽的夜空作文300字-小学二年级作文
美丽的夜空
这是谁的家?很美很美很美很美。不知不觉就去了小房子。看啊!有很多小星星。原来这是小星星的家。小星星看到我就让我进去玩。我问小星星:“你为什么不出去玩?”小星星说:“太阳的光太强了。我们怕中暑。我们只能晚上出去。”我和小星星玩了一整天。太阳落山了,我说:“出去玩吧。我要回家了。我不会打扰你。再见!”
傍晚,孙公公回家了,小星星出来打灯笼。他们有的来银河洗澡,有的唱歌跳舞打游戏。月亮姐姐微笑着看着他们。小星星说:“月亮姐姐,你应该和我们一起玩。”月姐说:“不行,我要工作。”小星星们玩得很开心。天亮了,月亮姐姐送他们回家。