8月15日星期五
很好
今晚,中国女排将迎战美国女排。我们全家都很关心中国女排。八点之前,我们站在电视机前。
这场比赛非常激烈,双方都把比分咬得很紧。第一第三局,中国队赢了,美国队不服输,奋力拼搏。
美国队的教练郎平曾经是中国队的后攻手,她对中国女排的打法很熟悉,就把中国队的弱点告诉了美国队员。在第二、第四、第五场比赛中,他们调整了战术,采用了欺骗性打法。好几次她都清楚的看到美国队员跳起来尖刺,但是真正尖刺的是其他队员,以至于中国队员分不清哪个是真正的尖刺。我妈看着很着急,一遍又一遍的喊:“球在这里,不在那里。哦,怎么又走错方向了!”我说:“这场比赛可能是美国队赢了。郎平是中国人,帮助美国人。是个臭鸡蛋!”
中国女排虽然输了,但那是郎平教美国队骗我们的。我相信中国女排下次会赢。