愚人节到了,我高高兴兴的来到学校。丁,上课开始,老师讲课文内容,时间飞逝。丁,下课了,我要去逗它,认它。现在我对班上的李说,我得了艾滋病,我传染给你。他说:“嗯?”然后他就跑了,我就跑了。没想到课就要开始了,赶紧站起来等着上楼。刚到楼道,我对我们班“足球啦啦队”队长王天说:“你鞋带开了!”他看到了,说我骗了他。过了一分钟,我说“南溴托福”。没想到,他的鞋带突然开了。别人笑的时候我说,怎么这么巧?然后王天起诉老师,老师骂我。我对老师说:“今天是愚人节,我在逗他们!”我的愚人节是难过也是开心,但最多的是开心,哈哈!