如此的风景作文300字-高中高二作文
从一开始,我们都可以清楚地看到,你在这里经历的所有生活都是不够的,我们永远不记得我们经历过什么样的生活,我们是否从一开始就仍然来到这里,我们仍然是一样的。
其实你不用在意他们的斤斤计较。他们迟早会为此付出代价。反正我们的人生是提前规划好的。只是从来不知道那个人是谁,是上天还是命运。
但现在我能清楚地看到未来会发生什么,而我们还在这里,还是那个样子。但是,你可以看看这个地方是否一直是同一个地方。
我有没有一直在这个地方看着自己,却从来没有真正的说过,那些美丽的风景总是一样的。