风景很远,风景就在眼前。人的审美不同,所以有风景的距离,却不知道身边有风景,四面八方都有风景。
周围的风景以美和感觉美著称。
一大早,一个穿着橘黄色外套的清洁工在努力清理着昨天留下的污秽,那是一片清澈阳光的风景;清晨,无数身穿整齐校服的学生,在努力解决未知带来的疑惑,这是一幅明亮而向前的风景;傍晚时分,一盏明亮的节能灯在等着外出工作的业主平安归来,这是一幅真挚纯真的风景。
风景总是默默地站在你身后,等着你回头,这样才能赢得自己的荣耀。但你不回头。人生是一张单程火车票。不能回头。你能做的就是珍惜眼前的风景,停下来欣赏的快感可以代替快速游览后的回忆。
生活中,你不能回顾你身后的风景,但因为前面有更多美丽的风景,你已经张开了爱的双臂,期待着你的来访。
四面八方的风景都是未知的,向往的美好。
俗话说,未知是最可怕的,但未知也是最吸引人的。
如果一个人从未去过泰山,他一定会向往它,想体验“一旦爬到山顶,就会看到其他山都在天空下显得矮小”的豪情。毕竟泰山已经名扬天下了。
如果一个人没有经历过农村生活,那他一定很好奇,很渴望看到“一水护田转绿,两山送绿花”的奇幻景观。毕竟山河之美在古代就有讨论和分享。
如果一个人没有经历过爱情的磨砺,他一定很困惑,无法理解“和一个本该天长地久,来了又去,不知不觉”的真情实感。毕竟,爱情特有的神秘之美是无法通过每个人的。
因为向往,才会有追求的欲望;因为好奇,你才会有寻求的毅力;因为你不懂,你才会有理解的力量和源泉。
风景,周围。是的,因为珍惜所以更美好。
风景,在远方。是的,它更贵,因为它不为人知。
风景无处不在,却无处可寻。唯一的办法就是风景老了,一旦知道了,它的深意就不知道了。