发布时间:2021-03-19 15:06:08 查看人数:56
九月阳光普照大地,我们也开始把书包扛到新的高度。在这里,校园里充满了我们的欢笑和欢笑,可爱而熟悉的脸颊会出现在我们眼前。九月是一个充满奋斗、青春和色彩的月份。新学期,内容会增加难度,但我们要更加努力,让我们的每一节课都过得充实,让我们的每一天都过得完美。新学期是新的期待,新的希望,新的旅程,新的收获。新的学期,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们重新踏上征程!
新学期,我的学习应该有所提高。“努力就不会成功,不努力就不会成功。”新学期要学好文化,为以后打下基础。专业课也要学好,因为毕竟我以后的职业是幼师,钢琴舞是肯定的。不仅如此,我还想参加学校组织的各种活动。能否获得荣誉,重要的是吸取经验,积累知识。
在过去的一年里,有欢笑和快乐,但这些将成为永久的记忆,现在我们面临着一个新的开始。但是有些东西还是和以前一样,就是熟悉的面孔,熟悉的桌子,熟悉的椅子。新学期应该不一样了,所以学校也给我们换了灯和门,宿舍也换了外观。
上学期,我会因为粗心而出错。这学期我会发扬优点,改正缺点。我不能再浪费一分钟了,尤其是在星期天。我应该及时总结一周所学的东西,并认真记笔记。针对自己的专业,要去图书馆看专业书和案例,拓宽知识面,增加看问题的深度,同时要多和老师交流,有不懂的地方就问。在学校学习的时间非常宝贵。这几年我不想掉以轻心。我要珍惜这难得的读书机会,好好学习,为学习生活增添丰富美好的色彩。