时间久了,也许脑子里的那些记忆开始慢慢变色。
我还记得那天晚上,每个人似乎都背着自己的心事,不愿意说出来,却又不愿意忘记。
一切,在一个没有压力的环境里,让我们更加专注。只有同心同德,才能理解让我们值得付出一切努力的爱情,才能理解身边的女孩。虽然目前没有爱情,没有人生的等待,但我们还是可以预知未来有什么样的人生在等着我们。
我想他们都知道,一如既往,他们经历过同样的事情。
但是,有一次看到他们,一起吃喝玩乐,诉说着姑娘们的小心愿。事实上,他们一直在这里。他们很乐意喜欢好看的小说,沉浸在这样的虚拟世界里。就算是女生,也装男生。
这太可怕了。
我觉得还好我习惯了。如果有陌生人突然来我们宿舍住几天,我想他会被这些女生吓跑的。
因为他们的态度,他们的话语,处处彰显,我根本就是个男人!
这是他们可爱的地方,所以我们在日常生活中增加了很多乐趣。但是图书馆,还是要去,还是要上课,还是要交朋友。
所以一切都不能耽误。作为前提,生活会变得更好。