各有各精彩作文700字-高中高二作文
纵观古今中外,任何事物都有自己的特点和精彩。江山如此迷人,烧酒风骚。孔周瑜,也有智慧。刘备求和,是仁。关孟德也是义。不归之河,千古风流人物。英雄,文人,诗人,各有千秋。
欣赏自然,美丽的春桃,美丽的夏莲,高贵的秋菊,高傲的冬梅。它们在不同的季节开花。细看颜色,红色给人奔放的感觉,黄色给人明亮舒适的感觉,紫色给人沉稳稳重的感觉,蓝色给人接近梦境的感觉,绿色给人活力的感觉。各种颜色给人不同的感受,这就是这个五彩缤纷的世界形成的原因。人就是这样,各有各的特点。我们应该让他们展示他们的精彩,用自己的光芒照耀。
在知识的海洋中,我们要知道“蜀山有苦学之路,学海无涯。”。明确“书自有金屋,书自有颜如玉”。让我们在海洋中自由遨游,在学术上相互借鉴,相互碰撞,共同升华,共同进步。
在艺术和绘画的世界里,不同流派、不同领域的人都可以表现出自己的特点,促进艺术的发展,达芬奇注重光影,写实地表现事物的形式。法国画家莫奈强调光和色,表现出细微的色彩变化,最终成为《日出印象》。荷兰的梵高崇尚个性的表达,他的作品《向日葵》让人在阳光下感到炙热明亮。法国画家塞尚擅长画静物,色彩对比强烈,立体感强。
在音乐领域,也是一个多姿多彩的世界,以浪漫的音乐,注重抒情性、自传性和个人心理刻画,突出个人感受。如约翰施特劳斯《蓝色的多瑙河》。柴可夫斯基芭蕾《天鹅湖》。音乐写实,活泼易懂。比如摇滚乐《,围着时钟摇吧》。
山雄伟壮丽,水清澈灵动。各有各的精彩,我们不能抹杀别人的精彩,更要展现自己的特色。共同打造这个美丽多彩的家。