精彩是别人的作文400字-高中高二作文
安静的夜晚,在一个不属于我的地方,我要毫无目的的敲键盘。我喜欢优美的文字,感觉深刻却无法理解的文字。我觉得我写不出来。好像对自己很感兴趣,去看了她的空间,看到了另一条她差点质疑的消息,有些为她感到高兴。可能是我预料到了这种被羡慕,几乎嫉妒的感觉,因为我从来没有过。我很无奈也不愿意告诉自己或者希望别人听到我:我站在街角看别人的精彩。我希望有人站出来对我说,你有你的精彩,我们很羡慕你。哦~谁没有虚荣心?
我是个自卑又骄傲的人,好矛盾。骄傲到极致,自卑到极致。人是矛盾的集合体。
我不够深,但我不想承认。我不喜欢被称为孩子。但是不要拒绝可爱这个好名字。原因很简单。谁会喜欢一个孩子?
隐藏得很好。其实大家都可以掩饰的很好。所以我觉得我城府很深。我觉得我不是。我喜欢让别人看到我的感受。如果没有看客,我想我是懒得写出来的。有时候我会故意写点什么,只是因为大家都这么有思想。什么时候才能长大?也许我长大了,谁知道呢~ ~