上个假期花了20多块钱买了个呼啦圈,粉色的,家里很重。本来我以为回家以后每天都会给自己安排时间锻炼身体,这样就可以锻炼身体,减肥了。即使不是为了减肥,只是为了纯粹的健身运动也是好的。
但是后来呼啦圈就成了一个完整的摆设。其实我想运动的时候,一般会选择跑步或者做健美操什么的。
因为总觉得呼啦圈太重,自己转不过来,我姐挺厉害的,他赚了就能赚很多。
但是人与人之间没有可比性!
后来我们为自己选择了更多的锻炼方式。比如手机软件上有锻炼软件。下载一个锻炼软件后,就可以根据他们的素质按顺序有节奏的锻炼了。其实这也是一个不错的选择。
我上学的时候跟别的同学学的。
生活在各个方面都是美好的,这取决于你如何处理它,以及你如何用心去管理它。