我有我精彩作文800字-高中高二作文
美好的生活随处可见。长辈们用自己的双手拼出了一幅精彩的画面。我不能落后,让我们拿起手中的画笔,画出我们精彩的人生!
如今,许多青少年总是喜欢随着他们的家庭背景摇摆不定。但是你有没有想过,这些成就不属于你?没什么值得骄傲的。你是你,不是他。你应该想想怎么在手上画一幅画。它是你的。
李白曾说:“既然上天给了人才,就让它就业吧!旋一千块银子,全部回来!"耶!上帝创造了我,我必须得到他的使用。主要是掌握自己的命运,如何打造辉煌的人生。俗话说:“命运三分注定,努力七分。”没错,只有爱拼的人才是最后的赢家。不要整天抱怨别人。一切靠自己。
雪莱曾经说过:“冬天来了,春天还会远吗?”耶!冬天来了,要以为春天不远了。遇到挫折的时候,要多想想这些话,希望在前方,不要反复生气,这只是人生的第一步,一定要把这一步画好。走自己的路,让别人说!振奋我的心灵,成就辉煌的人生,过好我的精彩人生。
创造世界的盘古,补天的女娲,都是神话的传说。大家一定听说过。那它们为什么会成为传奇故事呢?真的值得深思。他们无私的精神创造了和谐的世界,和平的生活。他们的美在于灵魂的美。
陶渊明弃官归隐的奇妙之处,在于“五斗米不弯腰”的精神。
王昌龄的美是他的英雄誓言“黄沙每战必穿金甲,不破楼兰不还”。
范仲淹的美在于他“居庙堂之高忧民,居江湖之远忧君”的无私精神。
王安石的美,在于他“不为浮云遮目,而在最高境界”的大无畏精神。
而我的美就是青春的活力,一张没有污秽的白纸,可以让我随意画出美丽的图案。
我有我自己的辉煌,辉煌在于未完成的画,那是一条漫长的路,前方迷失的路布满荆棘。
让我们快乐地度过每一天,让我们的时间更加充实。为了梦想勇往直前!所谓“照耀你胜过蓝色。”不要太陶醉于祖先的荣耀,要让自己的人生辉煌。