我的精彩假日生活作文700字-高中高二作文
我的周末不一样。有什么不同?我不喜欢浪费我的大部分时间,尤其是我通常的假期。我现在的假期生活真的很棒。
我很多同学朋友在假期都是12点才醒,然后整天放音乐,晚上熬夜玩手机。日复一日,年复一年,在工作之余怀念阅读生涯的时候,可能真的没有什么值得回忆的。比起一些同学,我的假期要精彩的多,因为我在乎这些回忆,也不想后悔以后浪费了太多时间。我不能完全后悔,但我会尽力避免。所以,如果周末天气好,我会去操场兼职,在那里我经历了很多,看到了很多精彩的不同人的生活。在那里,我不仅收获了很多朋友,也学到了我在学校从未有过的经历。
比如负责不同的岗位,学习了那个地方的管理和运营知识,比如认识不同的人和孩子,学习如何与他们打交道,他们带给我的温暖以及一些问题。我见过。在我因为几天没买糖葫芦而不高兴的时候,看到一个阿姨抱着糖葫芦的儿子问,去哪里买,阿姨好心的告诉我,我之后,现在,我不幸不能上班的时候,她手里给了我一串糖葫芦,我激动的说不出话来。我坚持要给他钱,他不肯修,还抱着她女儿的。
当时我感受到了一种来自母亲的温暖,一种来自陌生人的温暖。操场兼职让我经历了太多的喜怒哀乐。我觉得这就是我想要的,也是我为自己奋斗的。
生活没有什么美好的。如果你觉得生活很无聊,那一定是你自己有问题。我觉得努力总是对的。即使有人说努力不一定有用,我想说努力不一定有用,但不努力绝对没用。
你的人生掌握在自己手中。你想不想过得好由你自己决定。现在我喜欢我的生活有多精彩,但是我觉得有一些不足,比如努力,方向,还有一条路要走。等着我进步改正,我的人生处处精彩。