小鹤立,我只是一棵无名小草。也许永远不会有光明的未来,不会有人关注,不会有人给我写文章,也不会有人和我交朋友。也许,这种孤独是痛苦的,但我还是快乐的,因为我还有朋友,朋友(除了孟雪)大概是在小河里默默无闻的写文章,自己写文章慢慢欣赏和我一样,他们也是一个无名的群体,和我的友谊可能不会太深,所以我相信一定有人记得我。
不知道自己在别人眼里是什么地位,什么印象,什么感觉。我只想让他们记住我……把我当好朋友,不理我就够了。我只想让他们记住我。只有一点愿望,只希望你把我当朋友!
这篇文章可能不好,可能又要进垃圾桶了(之前有一篇文章有过这样的遭遇).但是,我说我心里的声音,够了,有一个发自内心的声音就够了,一切都比不上一个发自内心的声音希望支持.(但是希望很小)