他是故事的主角。
突然想起曾苏游说过的话,那是一个初中室友。她说:“如果有一天我们喜欢的人消失了,我们就失去了优雅生活的动力。”
其实大概是不会失去优雅生活的动力的。毕竟身边观众这么多,最重要的还是取悦自己。但也许我会失去简单写故事的能力。
这将是在键盘上打字的时候和他说话。那我就忍不住翻翻我们的聊天记录。我觉得哇,太棒了。我只是把我们的聊天记录下来,会是一个很精彩的故事,能让别人笑,让人觉得很甜。更何况我是录音机。
他说他出去喝酒了,所以他没有时间出去喝几杯。然后他坐在同一张桌子上说:“记住适量,不要喝太多。”我说应该不是人生难得的醉。当然不能错过喝醉的机会。然后他说不,其实他不喜欢喝醉。哈哈哈,然后我想起了他曾经说过的话。他说了两遍,说他刚去北京的时候,被人拖着喝酒,醉得不省人事。第二天,他发现吐了一地,他不得不清理自己。然后我说,其实你不喜欢第二天起来收拾。他答应了。
然后我说唱歌。哦,当时想到一首歌。他一开始就唱了,但我忘了它叫什么了。我只记得歌词:“不要出现在我醉酒的夜晚。”然后他说他唱的。他同桌说要来一个。他说不行,怕被打死。我说我不应该被掌声杀死?他说他必须等到回家。他是在这里被杀的。
当时我正在打作文,没有马上回复。我回去再找他的时候,断线了。当我想起他说过7月份回来的时候,我并没有多想。我以为他回来的时候又要唱歌了。于是他说:“现在才四月,你打算七月。”后来解释清楚了,他说:“晕,你这个小脑袋瓜子,想太多了。”
我说,好的,谢谢,毕竟我要靠脑袋瓜子吃饭,如果它退休了,可能就没饭吃了。
是的,那么你应该永远是我的情感源泉。只是我拒绝被打扰,还好在我需要你这个情感素材的时候你出现了。