我想说,——的相遇,是一种美好,一种缘分。
我叫陆巍巍,今天我要去傅贵大学。一想到那个名字,我就难受。有钱的学校有钱的学校!鄙视我们没钱?小心我会起诉这所学校藐视法庭,严重藐视法庭!
一走到学校门口,我又难过了。这是一所真正繁荣的学校!金边的银边上,连操场都那么大(n省略)。怪不得学费那么贵!我吐血了。
走进教室:“大家好~我是你们的新同学陆巍巍~请给我一些建议~”这些人对我挺友好的,就是有人像死鱼一样趴在桌子上连看都不看我一眼。气死我了!乍一看,嗯?帅是帅,可是谁叫他不要看我,那就是失败!
呃?上课了,不知道坐哪里。老师进来后,我马上问老师:“老师,我是大一新生。我坐在哪里?”
老师不耐烦地说:“嗯,旁边那位躺在桌子上的同学。”什么?真是冤家路窄,看我,陆巍巍,怎么搞定你~我没得虚名!我超级无敌,以打男生出名!
开始上课。我斜眼看着那条死鱼,为什么它还躺在桌子上?老师为什么关心?恩恩恩恩,下课问同学。
马上就要下课了!“你好~”传来一个好听的声音。“啊,你好吗?”当然是礼貌啦!“你想问他吗?他是全校有名的冰山王子。唉,我喜欢他,他却对我不感兴趣。而且,他是校长的儿子,老师对他好。”什么!这个女生太神奇了!居然看透了我的心思。ooops,他还看不上这么漂亮的姑娘?不感兴趣?确定这个人脑袋发烧了?
“吵什么!”死鱼伸了个懒腰,坐了起来。女孩见他生气,赶紧走了。
“死鱼,睡一节课,你躺在桌子上也不累!”我生气地说。
“你是哪位?死鱼是谁?”
这小子,口气不小啊!“班上有多少死鱼?就你一个人,天天睡在我桌上睡觉。还不如不睡不死!哎!”
“扑哧~”他笑得很好。显然,班上的女学生第一次看到他微笑时都很惊讶。
“只有你跟我顶嘴!”他忍住笑说道。
天哪,我有麻烦了。我的女同学都用敌视的眼神看着我。是什么情况?什么情况!