[北嘉祥,陆巍巍之家]
收件人:
陆巍巍小姐:
小姐,紧急信息!冰钡大师,他要和安华订婚了!如你所知,安华原本是冰钡大师的未婚妻,但冰钡大师之前并不同意她。唉,不说那么多了,反正很急,婚宴今天下午15点正式开始!你不来,以后就没机会插了!陆巍巍小姐,别这么小气。今天下午一定要来!
冰钡管家
吮吸着发酸的牛奶,陆巍巍慢慢地看着这封加急邮件。".你以后就没有机会插入了吗?搞什么!就像我是第三者!”陆巍巍愤怒地大声朗读。
她托着下巴,沉思着她的计划。她不是那种焦虑型的,自从和冰钡分开后,这半年她想通了很多。陆巍巍又看了一遍信,突然跳了起来:“什么?订婚派对?安瓦尔?提到安华就让我生气!这生意,我说了算!”(作者:不急躁陆巍巍:你知道什么!路不平则鸣。该拍的时候就拍!作者:)
【冰氏企业】
冰钡叫:“管家,信送来了吗?很急,快递吗?”传来了和冰钡一样喜悦的声音:“师父,我发出来了!我想陆巍巍小姐的性格一定会来的!”“嗯!然后往事已矣,只欠东风!”说着,钡冰挂断了电话,他坐在椅子上,眯着眼睛看天花板上的卡通人物。那是他和陆巍巍年轻时画的,现在他们非常怀念。
“喂!”敲门声。“进来。”冰钡惊讶地发现陆巍巍,所以她没有注意到谁进来了。“冰巴哥~听说你和安华姐姐订婚了,罗珊娜好嫉妒!”听声音,钡冰会鸡皮疙瘩掉一地。
“罗山?你在这里干什么?”看到是罗山,钡冰立刻警觉起来。
罗山笑着走到冰钡跟前,顺便坐在他腿上:“冰钡哥哥,你怎么这么认真?”钡冰立刻站了起来,罗山倒在了地上。
钡冰揉着头说:“你没救了。”
“诺诺,冰霸兄弟,这样不好。不然我就告诉安化姐姐,你其实是在拿他齐绿薇当棋子。”罗山脸上带着神秘的笑容。她意识到,虽然她非常喜欢钡冰,但如果没有陆巍巍小时候的帮助,她可能已经死了。但他与安华勾结,三番五次欺负陆巍巍,每次陆巍巍都忍气吞声,不告诉冰钡。
“你怎么知道?”钡冰生气了。
“放心吧,我是来帮你和薇薇姐的。小时候,我欺负过陆巍巍的妹妹。她没告诉你。我当时其实有点难受。”罗山轻轻一笑。
“嗯。你终于后悔了。其实小时候你以为我不知道你欺负陆巍巍?我已经看在眼里了,就等着你忏悔的那一天吧。”冰钡脸上挂着笑容。
“啊!该死!”
下一集预告:陆巍巍将如何在订婚派对上制造麻烦?