下课了,我知道我没有好果子吃。安瓦尔带领着一大群为她奋斗的女孩。这时,她脸色苍白,失去了血色。我往眼睛里扔石灰粉,盯着我看,让我很害怕。她是一个多么强大的女孩?
“贱人,你以为你有冰钡王子的支持,你就心花怒放了?”她冲上来给我一巴掌,“不识抬举!我给你尝尝石灰粉!”她现在像一头暴怒的狮子。我逃不掉,但是我.
就在安瓦尔试图往我眼睛里撒石灰粉的时候,他出现在我面前。他就像我的天使,总是在我需要的时候出现。
“冰冰王子?”安华那帮人非常吃惊,猝不及防。除了安华,其他女孩都被吓跑了。“冰钡王子,你为什么要帮她!"安华的脸不是很滴水。还有,她没说喜欢钡冰。如果钡冰帮助了其他女孩,她一定是嫉妒了哦,我在想什么!
“她是我的仆人。”冰钡还是用愉快的语气说:“别忘了。”
安瓦尔的手紧握成拳。她的眉毛很紧,现在根本不是淑女。她突然抬起头,带着敌意看着我:“即使这样,我也不会让你对陆巍巍感觉好一点!记住我,我是学校的投资人!”
我垂下眼睛,不知道说什么。我给钡冰带来麻烦了吗?别忘了来的目的,不仅仅是这个.
“嗯,没事。”钡冰摸了摸我的头,脸上还是没有表情。这个钡冰真的是我五年前遇到的钡冰吗?真的是多情的冰钡吗?
钡冰突然说:“你看起来像我五年前的朋友。”我抬头看着他。他还记得我吗?“但她不可能是你,因为。如果是你,她无法原谅我之前的错误,回到我身边。”我咬着下唇。钡冰,那不是真的。我已经原谅你五年了。毕竟只是个意外。我软弱,我不能承认我是她,她是五年前的她。因为我害怕,我害怕你知道后会离开我.
当我眼睛红红的,正在思考的时候,冰霸的脸上露出了恶魔般的笑容:“你是我的仆人,我救了你。听话。跟我回家吧。我不会亏待你的。我只想让你告诉我你的故事。我想知道。”我沉默了,但还是和他一起走了。
呃?冰钡有宫殿多过宫殿…很美…好像这里比五年前好多了。五年前,我在这里。我正和兵霸躺在床上看书。当我们累了,我们会聊天。五年了,钡冰还是那个习惯…钡冰,五年前没说再见就走了,希望你能原谅…