花开花落,日出日落,我的记忆停停停停,固定的画面总是勾起太多的回忆。故事就在这里上演,但是成长的岁月,像流水一样,来去匆匆。带了很多又带走了很多。我不想失去我得到的,但我没有失去的。
芬芳的岁月,搁浅或绝望,盛开的风景停留在记忆的深海。阳光无法穿透的深海,黑暗而绝望。隐藏着一些不为人知的记忆——阳光透过玻璃撒在你美丽的发髻上,看起来好漂亮。
你就像远方的风景,而我只是默默的看着,躲避着别人的目光。月破湖中,雨藏青瓦,花浮你绣诗裙。蝴蝶花盛开在梦的深处,微风摇曳绿柳,无数思念附着在你身上。
岁月的剪影在几光年之外被分解成一首童谣。这个故事像梦一样奇怪。我就像沉寂多年的小巷一样陌生。以前在光影的怀抱里沉默,那就像是真理,幻觉,梦境。
一夜霓虹之后,距离已经不远了。记忆渗入文字,那些花和灯承载了太多的记忆。
凝视着记忆的浅浅痕迹,我似乎明白了逝去的岁月
断断续续的琴声,悠扬的音乐,牵强的对话
如果我能在樱花盛开的花海遇见你…
当你老了,头发白了,我想看看你的脸。
当你老了,满脸皱纹的时候,我希望我能靠在你的身边。
青春已逝,你已逝去。我什么都不说,但我一生都在哀悼
可惜不是你,陪我到最后
不幸的是,生活中很多事情都是沉默和叹息
如果我能在樱花盛开的花海里再次遇见你…