“陆巍巍,我不怕你不告诉我你妹妹的消息,但是但是因为我我喜欢你!”钡冰让陆巍巍脸红!
但我马上冷静下来,问:“那我妹妹呢?她呢?”
冰钡低下头,看起来很纠结:“是啊,我该怎么办……”
看到他这样,我还是受不了。我轻声说:“我们试着交往一段时间吧……”
“真的!”他低下头,立刻抬起头,我看到他的眼里充满了惊喜。我重重地点点头。试一试就好另外,我也希望能再见到你,哪怕你喜欢我的另一个身份。
“但你必须答应我一个要求!”我神秘地斜眼看着冰钡,终于可以和你做男女朋友了让我再自私一次,和你分享我的快乐~
“什么要求?”
“周六和我一起去游乐园!”
“成交!”
[周六]
“丁!”电话响了,很吵!谁打扰我睡觉了!邪恶!
“谁!讨厌!一大早打电话,不睡觉!"我把我的不快发泄在这个可怜的打电话的人身上。“什么!陆巍巍,你还在睡觉!不是说周六上午10点陪你去操场吗?现在是10: 30。孙爸爸已经开始工作了!拜托,快起来,我在楼下!开门!”
嗯?钡冰?还没让我说话,钡冰已经挂了电话,==。钡死冰,钡臭冰,还是五年前的德行,看我怎么收拾你!
我赶紧穿上衣服。我一开门,不出我所料,他正用死鱼眼盯着我,就是那种吸引了万千少女的可恨的死鱼眼:“小姐,你太像你姐姐了,吃饭睡觉都一样!”嗯?倒霉的钡冰,但我没想到火山正面临爆发的危险,我还在没完没了地教它,准确地说,陆巍巍。
陆巍巍给了钡冰一脚,踢得钡冰直跳。她看着钡冰忍不住笑了。钡冰听了陆巍巍的笑,冷冷,然后给陆巍巍两个保健球(就是白眼!)“笑什么呢?”“我笑,我笑。我可以把你的支援团带来,给个牌子:看冰弹,20块钱一个!”我沉浸在赚钱的梦里,却没有发现冰钡的脸变蓝了.
钡冰生气地给了我一个栗子。我捂住受伤的头,然后揉揉眼睛,哭了出来。我假装惹你生气!然后我把钡冰放出门外,关上门,然后自己笑了。
冰钡的另一边,我愤怒的叫我。一听到电话的声音,我就想出了一个修冰钡的主意。我一接电话就捏着鼻子说:“你拨打的电话占线。如果你需要留言,请在哔声后开始哔……"
电话里传来了冰钡的声音,他一听到就能体会到自己的情感:“陆巍巍,你收到消息就给我开门,否则!我就不陪你去游乐园了!”
我着急的时候就喊:“哎呀,你不能反悔啊!”
冰钡在电话里说的很难听:“我就知道你和你妹妹一样坏。嘻嘻,终于把你弄出来了。我告诉过你,房间里没有声音。你怎么能一边打电话一边忙呢?”
听到姐姐的话,我不高兴地说:“好吧,开门就开门。只持续3秒。你不进来,就不让你进来!”
我一开门,冰钡就进来了。他一进来就说:“真调皮!”
我吐舌头:“你更调皮!”
冰钡讨厌装做想打我,但是我呢,装做,你打,你打,你打,你打我我就不理你。
但是,在嬉闹的同时,我想,这能一直这样吗…
下一集预告:游乐园玩得开心!没想到会遇到安华、罗山、王兴业.