正巧,这时冰钡被校长(也就是他父亲)叫到校长办公室。
“哼!”安华和罗珊在他们的带领下,大摇大摆地走向陆巍巍:“婊子,你以为你漂亮吗?你只是冰钡殿下的仆人!你有什么资格天天纠缠冰钡殿下?离我远点!”陆巍巍听到这话,慢慢坐在了地上。在她暴露身份之前,女生眼中的她是这样的?
很多女生把陆巍巍围成一圈,有一个人上来一巴掌,而死者王兴业用棍子捅了一下薇薇的肚子!陆巍巍的脸火辣辣的,肚子疼。她昨天没睡好,没力气还手!终于,她撑不住了,晕了过去。让人害怕的是她的嘴在吐血。
没有人知道,有人在远处默默的看着这一切。他叫袁全。他暗恋陆巍巍10年了。他也知道陆巍巍就是卢奇奇。但他太胆小了,看不见,却救不了陆巍巍。他突然想到这可以叫钡冰。他气喘吁吁地跑到校长办公室:“冰,冰钡,去救陆巍巍。”
冰钡一听,立刻知道女孩们在欺负陆巍巍。尽管他父亲哭了,他还是疯狂地冲向操场。看到陆巍巍躺在地上,他的心很痛,他的心在哭。他拿起一根铁棒,把女孩们赶走了。然后他抱起陆巍巍,把她送到医院。
钡冰站在急诊室门前,焦急地走来走去。他没有停下来,直到他看到急诊室的红灯变成了绿灯,医生们从陆巍巍的床上走了出来。他拦住一个医生,问:“医生,她怎么样?”医生回答:“别担心,小伙子,她没事,只是出血太多,但她已经补好了。”直到听到这个让人安心的回答,他才放开医生。
薇薇安,我很高兴你没事!他正要去薇薇的病房看她,却意识到自己是那么关心陆巍巍,似乎对她有些特殊的感情。是吗对!喜欢就好。但是钡冰立刻想到了卢奇奇。你怎么会喜欢琦琦的妹妹?
病房里的[]
看到坐在床上,没有什么大不了的陆巍巍,他紧绷的心才得以释放。“薇薇!我以为你……”冰钡低声说出她的名字。
“别担心,你看,我不舒服。”陆巍巍冲着钡冰使劲笑了笑,但是她的声音太弱了。然后,冰钡做了一个冲动的举动:上前拥抱陆巍巍。
“薇薇安薇薇安……”他喊着陆巍巍的名字。
“冰钡,你怎么了?”陆巍巍显然脸红了,但马上笑了:“别担心,我不会死的!我没答应告诉你我妹妹的消息!嘻嘻,我不会食言的,嗯你能让我走吗?”
“陆巍巍,我不怕你不会告诉我你妹妹的消息,但是但是因为我……”钡冰让陆巍巍脸红!
下一集预告:冰霸向陆巍巍表白,陆巍巍会怎样?请看下一集!