冰钡拉着我的手,把我拖进他的私家车。“哎,我有自己的腿,我能走,别舔我,疼。”我愤怒地大叫。
“没事的!别孩子气了!我们去游乐园玩吧,就是要开心!”冰钡表现得像个孩子:“你看,笑起来像我。”看着熟悉的冰钡,我热情地笑了:“冰钡,你还是五年前的你。”我一说完,就意识到我错了。
“五年前?五年前你认识我吗?”钡冰脸上有一种不相信的表情。
“啊,啊,呃我当然不知道,我不知道……”我不得不撒谎。
“哦,你怎么知道的?”
“嗯,我和我姐说了,我姐已经想你五年了!不时提起你。”为了给这个谎言正名,我不得不编造。“哦,是的我以为她没有原谅我……”钡冰听了这个编造好像很开心。不过,这真的是真的,冰霸。五年来,我时不时地会想起你。我一直在后悔当初为什么离开你。
[游乐园]
冰钡看着海盗船,兴奋地问我:“你敢坐海盗船吗?”
虽然不敢,但绝对不会示弱!“当然!”“那就去吧。”我还没有拒绝,但是冰钡已经尽快买了票,把我拉进了海盗船。从海盗船上往下看,真的很可怕。但是事情已经到了这个地步,再退让也不好。所以我只好硬着头皮说:“你一定很害怕!”
“真的,我不知道谁害怕。”钡冰看着我,又阴森森地笑了。嗯,我很害怕。
海盗船开动了,刚开始我还能坚持住,但是到了顶上,我忍不住大喊一声“我恐高!"游乐园里几乎每个人都能听到我的尖叫声.
海盗船一停,我就迫不及待地想下来。看到冰钡看好戏,我忍不住说:“冰钡不要嘲笑我我只是有恐高症……”
我一说完,冰霸就笑了:“哈哈哈哈哈哈!”
我摸了摸冰钡:“别笑,小心别人把你当神经病。”
钡冰好笑地看了我一眼,但当我看到面前的男人时,我的脸绷紧了。我朝他的方向看去,是安华、罗山、王兴业.
罗山一看到冰钡,马上就过来了。她抓住冰钡的手说:“钡钡,你在这里。我很难找到你……”
罗山的话一出来就让我恶心,还那么亲热,钡钡?
钡冰毫不留情地把手从罗山的胳膊上拿开:“那是你主动要求的,与我无关。”嗯这么难然后,冰钡拉了拉我,连看都没看三个人,就走了。远远的,我还能听到罗山和安华愤怒的声音。
“薇薇,你不觉得他们扫了我们的兴……”钡冰看着我说。
基于我和冰钡相处十年的经验,我立刻总结出罗山、安华、王星业断绝了冰钡的兴趣。“哦,我们走吧……”我失望地低下头说。
“魏伟,对不起。”
“没事,既然你不开心,我也不能勉强你。”
“魏伟和你姐姐一样善解人意。”说着,钡冰摸了摸我的头。
下一集预告:这个预告很简单:冰霸知道陆巍巍是卢奇奇。