毁掉梧桐树的叶子和小撒沙塘的树枝。一直看到你,流泪,认识自己。河水流了不到一天,河床露出了白色的石头,天气慢慢变冷,红叶的树枝渐渐稀少。难过,难过。
秋天,自古以来就引起人们的担忧。那些伤害吴彤和抑郁的雨帘。依旧满眼看花,伤心地离开。它们都是在秋天形成的。明月稀,令人心碎。我不喜欢秋天。那些忧郁的叹息或者悲伤的泪水,是极其可怕的。秋天很难过。每次到了秋天,心里都很难过。如果没有秋天就好了。
但是一次偶然的缩放给了我一个新的思路。那是一个非常安静的下午,一直安静到出水,风吹走芦苇羊群的声音非常清晰。我在狭窄的小径上踱步,夕阳的余晖洒满了每一个角落。我在安静的沉思中越走越远,却不知道抬头的那一瞬间让我震惊。仿佛漫天的金色花瓣遮住了我的眼睛,淡淡的香味笼罩了我的身体。大面积是成熟的小麦和玉米。你平时看不起的食物,现在摆在你面前,是多么美好的景象啊。夕阳下更是诱人。啊,放下跑步,心是多么的轻松。这是秋天吗?是
再来的时候,又是一幕,落叶漫天,仿佛在叹息。虽然我被打败了,我会很荣幸,但是我难过了一阵子。农田农民忙着种地。也许这个赛季不是衰落而是耐心。当这个冬天结束时,春天的花朵将再次绽放。秋天是聪明人能理解的。
捡起一片梧桐,被很多人感叹。现在好像在身边,但是需要耐心。当你捏手的时候,还没有完全干透的叶子就会随风散开。
我们已经是秋天了,只有熬过残酷的冬天,才能迎来真正的春天。