学校的大榕树作文300字-小学六年级作文
学校里的大榕树
我们学校的教学楼前有一棵高高的榕树。它历史悠久,有数百年的历史。他历经沧桑,从我们学校成立至今,一直陪伴着我们走过风风雨雨。
大榕树很大,需要十几二十个学生手拉手。这棵大榕树和我们的教学楼一样高。
春天,大榕树长出绿叶,我们在大榕树下快乐地玩耍。夏天,烈日烤大地,大榕树像一把太阳伞,为我们挡住烈日。秋天,大榕树的叶子是黄色的,秋风一吹,叶子慢慢飘下来,像蝴蝶一样飞舞,叶子漫天飞舞,真的很美。
啊!我喜欢我学校的大榕树。我想学习大榕树不屈不挠的精神。我也想成为像大榕树一样的大树,做一个对社会有用的人!