大榕树下作文400字-小学六年级作文
我的家乡在广州白云区。村口有一棵老榕树,是我们村的象征。至少需要几个人才能把大榕树抱在腰间。大榕树长着几根大树枝,分别向东南和西北延伸。树枝上覆盖着厚厚的枝叶,像一把大太阳伞,覆盖着两个边和三个篮球场那么大的位置。大榕树长满了根,随风飘动,仿佛一个长满胡须的老人。【开头太多?聚会?时间打嗝尖锐湿疣
清晨,清新的空气和精力充沛的学生们聚集在大榕树下乘校车回学校。一些早起做运动的老人陆续来到大榕树下休息。卖早餐的小贩在树下摆摊,卖新鲜面包和豆浆。一些没吃早饭的人一个接一个围拢过来,大榕树顿时热闹起来。