那一棵榕树作文400字-小学六年级作文
在奶奶的后院,有一棵高高的绿色榕树。
榕树面朝墙,周围是生机勃勃的小草,点缀着五颜六色的花朵。在花草的衬托下,显得格外挺拔。
多叶的榕树张开双臂,仿佛拥抱自然,投入自然的怀抱。它有四季的特点。
春天:
它悄悄地长出了绿叶,娇嫩的叶子似乎是刚出生的孩子,调皮地、一点一点地、慢慢地伸出来。整棵树焕然一新,散发出迷人的绿色
夏天:
榕树的绿帽子给人带来凉爽。树上的鸟儿快乐地歌唱,给绿色的榕树增添了一些活力。
树叶发出沙沙的声音,似乎在回应人。夏天,人们感到绿色和安全。
秋天:
金子把榕树的叶子染成黄色。微风习习。树叶像羽毛一样轻轻飘落。像金色的蝴蝶在风中飞舞。枯叶落入土壤,变成肥料。为明年的榕树做出了贡献。
冬天:
赤裸的榕树没有叶子,勇敢地站在寒风中。对抗刺骨的寒风。树枝被风吹得左右摇摆。这是冬天最强壮的榕树。
榕树,没有什么能比得上你的美丽。你不仅外表漂亮,内心也很美。我喜欢你坚强不屈的性格。