运动会反思作文500字-小学六年级作文
去年的“是”,昨天的“唉”。“全新”证书。昨天,我们失去了所有的优势,在证书上涂上了黑色的印记。初冬,在这个美好的季节里,我们冻结了自己的心。
梦水膜还没反应过来就破了,只剩下几滴水的——22点。我们为运动员加油,站在隔离线上,站在跑道上,但是没有用,因为运动员已经失去了力量。
运动会一开始还是有些气氛的。随着时间间隔越来越多,运动员开始流行“拦网”、“偷窃”或篮球明星的名字。运动会近了,近了,篮球更过瘾。一片淡淡的尘土,运动员们失去了大目标,被树遮住了,被人群遮住了,被草坪上的矮树模糊了。铅球的弧线和跑鞋的痕迹不属于我们班。就算是,上面写着“我们是卫冕冠军”,那么比赛已经来了,双脚交叉成弓,身体变成了直箭,手臂变成了弦。仔细想想,难过!
从王朝的兴亡到排名的波动,每一个优势都是“逆水行舟,不进不退”。
这种性格的人不少,我也是一个。我的成绩一溜一溜的,往往是接连赢了之后。上学期要参加奥运会比赛,当时拿了几个第一。我忍不住偷懒,书都被抄了。再次夺冠后,我享受了一个暑假。今天开始《优等生数学》,有点难。
大成之后,常败。有的人总能从零开始,那就是成功成功;有的人急于后悔,就是失败甚至失败。
世界在不断进步,他把失败抛在身后。跟不上他的人,只能遇到失败。