快乐的运动会作文600字-小学六年级作文
今天——是冷风伴毛毛雨。也许这天气不太好,但是我们实验小学的所有老师和学生都非常兴奋,因为我们正在迎接一年一度的秋季运动会。
“各就各位,——,准备——”跑道上,100米决赛即将开始。老师举起黑色的发令枪,周围的一切顿时静了下来。跑道上的运动员也屏住呼吸,集中精神,像一个冲锋的士兵等待命令开始。“轰!”清晰的枪声传遍了整个运动场,我看到三个运动员站在跑道上,快速有力地踢着,像脱缰的马,像离弦的箭,向前冲去。“来吧!加油! "观众顿时沸腾起来,有的挥舞手臂,有的挥舞花束,为运动员加油。你看,跑在最前面的同学,拳头攥得紧紧的,手臂有力地来回摆动,脚下好像有风。虽然我们班的李辉起步有点慢,但他没有示弱,一直努力赶上前面的学生。“来吧!加油!”在学生们的欢呼声中,他再次加快了速度,“啊!不止一个多!”学生们又跳又喊,非常兴奋。离终点只有十几米的距离,六名运动员全部冲向终点。冠军是谁?现在很难确定。“来吧!加油! "学生们都紧张地站起来,拼命地喊。突然,我们班加紧脚步往前冲,一下子就拿了第一。我能感觉到我的心怦怦直跳。还有5米,3米啊,他终于用胸膛打到终点了。“哦,我们赢了!”学生们蜂拥而上,欢呼雀跃,热烈的掌声再次响起。
时光飞逝,日月如梭。虽然快乐而短暂的运动会结束了,但悠扬的音乐和学生的笑声久久回荡在操场上。我像一只快乐的小鸟飞过操场,但运动员在操场上的战斗精神将永远留在我们心中。