伤心运动会作文600字-小学六年级作文
教室静如死水,这在一向以热闹著称的6 (4)班绝对是前所未有的。
运动会刚结束,运动员们都低着头无精打采地坐着,有的已经趴在桌子上了。好像没有一段时间是很难恢复的。谁能想到小学最后一次运动会会是这样的结局。体育上被称为“马甲”的(4)班,将度过郁闷的一天,赢得去年的“口碑”。
兄弟班里所有经过教室门口的同学都用同样的眼神看了进来,嘲讽又幸灾乐祸,像刀子一样割破我们脆弱的心脏。
不仅记住了运动会的场景。似乎我们不应该这样结束,如果.
在400米短跑中,当裁判的枪响时,所有运动员大踏步前进,我们班的跑者都哽咽着发力,仿佛是子弹从膛里出来,开始领先。没有,有人超过跑道,1班和2班的运动员超过跑道,撞上了我班的选手。赛跑者猛地一绊,摔倒在地。他撑在地上的手臂破了皮,血流如注。据说跑跑道的人应该被取消资格。但是,裁判并没有这样做。反而跑跑道的同学拿了第一第二。
扔垒球的时候,我班的运动员都鼓足了劲,把垒球扔了50米远。说这个成绩打破学区记录是有道理的,但是裁判说这里那里不对,大家都晕了。结果是我班的运动员对50米不如41米失去了信心。
小学最后一次运动会结束了,心里有太多的迷茫和感触。如果……如果还有一次机会,我们是不是应该靠无光取胜?