难忘的冬季运动会作文900字-小学六年级作文
风在吹,天气不太好。我们学校举行冬季运动会。
一大早,全校师生来到操场。他们有的布置场地,布置衣服,摆放运动器材。他们忙得不可开交,原本寂静的体育场突然变得热闹起来。
一进学校操场,就看到主席台上挂着几个大字“坎加镇中心小学第七届冬季运动会”。看讲台两边,有两个大音响,音响里有进行曲。
上午九点,张校长宣布日本坎加镇中心小学2010年冬季运动会正式开始。
首先是运动员的入场;伴随着音乐,国旗队和社旗队迈着矫健的步伐向操场中央行进(61班4名同学升国旗,我和、黄、詹海升国旗)。五颜六色的旗队和花队紧随其后,后面是运动员和各班的队伍。每个班依次进入。这时,进行曲突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形,大步走向讲台。他们都穿着鲜艳,面带微笑,神气活现,显示着青春特有的朝气和活力。我们班的口号是:“二班,二班!老虎下山了!团结奋斗,展现自我!友情第一!比赛第二!”然后,所有的运动员都围着操场开心地走着。他威严地走在操场上,听着张校长的贺电。
下面是激动人心的时刻。整个学校都散了,运动员进行曲再次响起,操场上各种各样的活动。整个球场一下子沸腾起来,欢呼一个接一个,曲曲泽。
第一个项目是50米短跑。比赛顺序为:一年级、二年级、三年级、四年级、五年级、六年级。我们等了很久,终于轮到我们了。
裁判吹哨,跑道上的运动员像狡猾的兔子一样飞离起点,像利箭一样冲向终点。我们班的同学大喊:“2班加油!六班加油(*)”,吸引了激动的观众。无论选手是否获得一等奖,都会受到观众的赞扬和鼓励。
下午比赛最引人注目的是正面接力,全班同学为自己的班级加油。裁判一吹哨,我们班的学生就跑了,把接力棒递给了另一个学生。
这时候操场就像一只蜜蜂在嗡嗡叫,一只鸟在唱歌,叫喊声最大。我们班的同学不小心摔倒了,为了赢得班级的荣誉,他爬起来继续飞奔。
最后我们班得了第三名。
虽然运动会结束了,我们班也没有排到全校前三,但是我相信,如果不是大家齐心协力,紧密团结,我们也不会取得这么好的成绩。我相信我们会在成绩上赢得所有的班级!
6 (*)班,加油!