运动会一角(五年级)作文400字-小学六年级作文
在这个黄金季节,我们学校又举行了一次运动会。
在这次运动会上,每个角落都可以看到运动员。
快看!女子1500米长跑即将开始。运动员充满活力和斗志。
砰的一声,女子1500米比赛开始了!我上课的通告,费听到了催促声,仿佛听到了指令,快步向前跑去。不过后面的同学也不甘示弱,马上就追上来了。这时候才发现,费的胆子真大,追到同学,跟她一个档次。
跑了几圈后,发现费脸色发青,渐渐慢了下来。还剩三圈。我该怎么办?会不会透露费能拿一等奖?她还能像以前一样继续领先吗?这件事让在场的学生很担心。结果发生了意想不到的事情:透露出菲律宾急中生智,全力向前冲。终于,快结束了!还有20米,19米,18米…只剩10米了!揭示菲律宾军方的稳定并向前推进。我们一看到大局已定,就又安定下来了。
最后透露,菲律宾不负众望,夺得女子1500米长跑冠军。
这次运动会真的很有趣。它发挥了风格和水平。