“来吧!加油!”这是干什么?让我告诉你,我们今天将在体育馆举行运动会。
第一个是接力赛。对了,我也是接力赛运动员。学生们一个接一个地揉着肩膀,试图展示他们的速度。“轰!”发令枪响了,比赛正式开始。学生们嗖的一声飞了出去。看着康泽豪的同学,咬紧牙关,像离弦的箭一样奔向另一端。如果你再看张紫阳的同学,你一定会笑掉大牙。看他高昂着头,闭着眼睛,张着嘴,冲向终点。但是我笑不出来,因为它向我走来。我心跳得厉害,暗暗对自己说:千万别掉棍子,千万别掉棍子!这时对面的同学已经朝我跑过来,伸出手准备把棍子递给我。定了定神,我抓起指挥棒,向对面冲去。我跑步的时候用眼角看了看,居然过了第二个同学!10米,5米,4米,我离终点越来越近了,我咬着牙向终点冲去。“好……”全场一阵掌声,我们班获得了第二名!
但是当我们还在胜利的喜悦中时,下一场比赛已经开始了。
这次是铅球比赛。起跑声再次响起,“大力士”左泽忠上场。你看他的威望就知道他90%有把握。他真的出手不凡,3米1的成绩!“好!”台下又响起了雷鸣般的掌声。不言而喻,胜利者一定是左泽忠。
渐渐地,渐渐地,运动会结束了,我们班在三亚取得了不错的成绩。
就这样,运动会在我们的欢呼声中结束了。