“啪”“啪”警棍落下。这是上次运动会我们班50米正面接力的场景。一次次丢下接力棒,可想而知,我们最后的排名是——,是最后一名。
今年4月,我们迎来了春季田径运动会,我们的目标是赢得50米正面接力。最后一个惨痛的教训,让我们为这次运动会努力准备,只是为了洗刷自己的耻辱,夺回第一。
为班级争光的强烈愿望让我们在赛前非常紧张。老师看到我们紧张的心情,走过来对我们说:“别紧张。以你平时的刻苦练习,我相信你能做到。”老师的话让我们的心情放松了很多。裁判的枪走火了。雷静宜是我们班第一个。她像离弦的箭一样冲了出去。她紧紧地握着指挥棒,怕他摔倒。她很快把接力棒传给了王锴。这时,我们班排名第一,王锴把接力棒传给了叶嘉耀。现在叶嘉瑶速度不快,被6班(1)超越,现在排名第二。然后,她把接力棒递给周鹏飞,握紧拳头,用力挥动双手。他超过了六班(1)。最后一棒是我们班的“飞毛腿”何项燕。这时,贺做出了捡起棍子的动作,他成功地接到了棍子。我们班的啦啦队员大喊:“加油,6 (2)班!来六(二)节课!”很快就要到了,场上的呐喊声更加激烈,还剩十几米的时候,贺冲过了终点线。
当何冲过终点线时,场内响起了热烈的掌声,学生们高呼:“我们赢了!”汗水终于给我带来了成功的一刻。那一刻,我喜极而泣。