快乐的运动会作文700字-小学六年级作文
运动会快乐
秋凉,桂花香。在这个美好的季节,我校师生迎来了期待已久的第18届秋季运动会。
这一天,学生们兴高采烈地来到操场,穿着整齐的校服,脸上带着稚气的笑容,按成绩整齐地围着操场坐着,静静地等待着运动会的召开。苍茫的天空中,蓝天上飘着白云,金色的太阳此时躲在云层里,就像一个羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿表露自己的光辉。凉爽的秋风不时吹到我们的脸上,运动会的举行让我们一点也感受不到秋风的凉爽。这时,我们的心情随着运动会的开始而激动。
……
运动会开始后,所有的运动员都精力充沛,活跃在运动场上。比赛一开始有跳远、跳高和百米冲刺,但最精彩、最引人注目的项目是接力赛。我们班挑选了6个男孩和6个女孩参加比赛。
第一名运动员准备出发。这时,体育场外传来一声巨响。跟老师说‘就位——准备——’,发令枪响的时候,交上来接手。大家互相追逐,每个人都争先恐后不甘示弱。场外的“拉拉队”似乎像一群快乐的小鸟,无法抑制自己的兴奋。随着清脆的枪声,每个人都兴奋地为场上的运动员欢呼雀跃,‘加油!“来吧,”我们班的岑思敏像离弦的箭一样向前跑,但还是输给了其他班的运动员。第二好的是我。我用尽力气吃奶,拼命冲!终于冲上一个了!第三好的林丹婷拼命冲,最后又掉了一个。然而,接下来的希望就在林手中,他就像一只老虎。她跑得比男孩还快!速度我无法形容!最后,经过大家的不懈努力,我们班在比赛中获得了六年级组第二名。虽然我们班在这次比赛中没有获得冠军,但快乐的运动会给我们带来了无限的快乐…
……
这次运动会给我最大的感受是,运动不仅增强了我们的体质,也增强了我们的集体荣誉感。