欢乐运动会作文300字-小学六年级作文
冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物。它不像春天那样生机勃勃,富有诗意,也不像夏天的太阳那样炎热茂盛;没有秋高气爽、硕果累累的一天。然而到了冬天,却是静悄悄的,给人带来阵阵喜悦。你看,我们学校举行了第七次运动会!
快看!跑步比赛即将开始,所有的运动员脸上都挂着自信的笑脸。随着裁判的哨声,他们像离弦的箭一样冲向终点线。
快看!一根五颜六色的绳子上下摇摆,这就是跳绳比赛的开始。场上的高手如云,更胖的同学也来参赛。别看他们肥胖,却能跳一百多下!
这时,体育场里已经充满了叫喊和欢呼,把孙的岳父吵醒了。让人感到温暖。
我祝愿这次运动会圆满成功。让我们期待下一次运动会。