记得一次阳光体育运动会作文900字-小学六年级作文
随着太阳下山,学生们一个接一个地去操场。有些人兴高采烈,有些人表示遗憾,有些人兴高采烈地谈论着什么原来,我们学校今天下午专门开了一个阳光运动会。
运动会开始了!运动员们个个活蹦乱跳,争抢第一,整个操场成了竞技场所。你看,跳绳运动员手中的绳子飞快地抛起来,仿佛所有的彩龙都在半空中飞舞;立定跳远运动员摆动手臂,快速弹跳,就像姿态轻盈的燕子;射手瞄准目标,屏住呼吸,在空中划出美丽的弧线……多么激烈的阳光运动会啊!
哎,那边怎么会有五颜六色的蝴蝶?原来踢毽子比赛已经开始了。我看到队员们跃跃欲试,把羽毛球抛向空中,羽毛球一只一只的飞来飞去,就像鸟儿飞来飞去一样。我们班的xxx同学正在专心地踢腿。她有时跳跃,有时旋转。像一个优雅的芭蕾舞演员,她抬起腿和转身时看起来是如此灵活和轻快。看战斗的同学默默数着,眼睛随着飞来的毽子上下打量。20!场上一片欢腾,她赢了!金色的阳光照耀着她,仿佛她穿着一件胜利的旗袍。
精彩的比赛铺天盖地,最精彩的女子100米比赛即将上演。跑道上,一群精力充沛的选手正在摩拳擦掌。“准备——开始!”在裁判的命令下,所有的球员,如离弦之箭,在我们面前像失去控制的野马一样狂奔。啦啦队员似乎比运动员更紧张。有些人屏住呼吸凝视,或站或坐;有的握紧拳头,大声喊叫;有些人甚至边跑边跑.
我目不转睛地盯着我们班短跑运动员xx。他是一个不让男人。他不止一次代表学校参加体育比赛。你看,他大步流星,一马当先,仿佛身后有火箭推进,把其他队员远远甩在后面。飘动的头发释放出无限的激情,坚毅的眼神传递着必胜的信心。快了,快到终点了!学生们的欢呼声也越来越高。最后10米冲刺,他的力量爆发了!她增加了摆动手臂的幅度和频率,就像在跑道上飞奔的猎豹。喧闹的操场突然静了下来,所有的学生都静静地等待着最后的胜利。一声尖锐响亮的哨声响起,果然不出所料——xx赢了!这时,冷空气变得燥热,安静的阳光飞溅,寂静的校园变得激动起来。学生们沸腾了,欢呼着,跳跃着庆祝这个激动人心的时刻!