森林运动会(童话)作文400字-小学六年级作文
森林运动会(童话)广西金城江区五小学6 (3)班周为一年一度的森林运动会揭幕。许多运动员参加了比赛,包括上届举重冠军大象先生、跳远冠军青蛙小姐、跳远冠军小白兔和上届跑步冠军乌龟。
今天比赛的主要项目是跑步决赛。乌龟和小白兔正在争夺男女冠军。因为上次的骄傲,小白兔输掉了比赛,所以这次他全身心投入比赛。
比赛开始时,兔子领先,乌龟跑得很慢。当乌龟走到一棵大树下,看到周围没有人时,它就制造了自己的秘密武器。它把事先准备好的热气球组装组装起来,带着热气球飞上天空。热气球慢慢向前移动,发现笨兔子还在那里跑。兔子看到天上的乌龟,就从背包里拿出一套装备,说:“我来早了。”说着,穿上装备,打开开关,就像导弹一样飞到了尽头。