美丽的运动会作文900字-小学六年级作文
风来了,雨来了,运动会到了。运动员在大操场上展示他们的才华。
红色的跑道上,运动员们的身影在快速前进,运动员们在拼尽最后的力气,奔向终点;垒球场上,运动员挥手向外扔,垒球飞出;在跳高赛场上,运动员向前跳跃,轻松越过栏杆。
雨还在下,风还在——吹,运动员还在比赛,啦啦队还在欢呼:“加油!加油!”老师仍然在鼓励运动员。
来到跳高赛场,紧张的心情从未停止。我心跳加速:“这是我第一次参加比赛!那我该怎么办?好紧张!”和我一起参加比赛的安琪,那么平静,可能是因为她三次拿了一等奖,有经验吧!随着一声清脆的哨声,比赛正式开始。看着运动员跳过去掉进沙坑,我真的很害怕:“怎么办?我跳过舞吗?别怕,相信自己能跳过,加油!”轮到我了。我深吸了一口气,生怕自己跳不起来。跑过去,跳起来,走过去:“啊!我很棒,我居然跳过去了,真的很好。”
第二轮开始了,栏杆增加了很多。我盯着远处的草坪,不敢看栏杆,生怕自己的恐惧再次加剧。又轮到我了。我握紧拳头,喘息着跳了过去:“耶!我又跳过去。”随着我越跳越多,我对自己越来越有信心。但是到了最后,我又跳不动了,开始有些害怕。“来吧,伊曼。你跳得很好。相信自己能跳过去。”在张老师的鼓励下,我变得自信了。冲过去了,我又停了,又冲过去了,我把杆子掉了。跳高比赛就这样结束了,大雨滴从天而降,一滴,两滴,三滴.
结果出来了:我第二,黄安琪第三。“哦!我是第二,我真的是第二!”我心里叫好。但是黄安琪的脸上出现了几滴晶莹的泪水,是悲伤和悔恨。我以前得过第一名,现在得了第三名。心里很难好受。第一名的滋味和第三名不一样。心里难免难受。雨开始变大,安琪晶莹的泪珠与雨融为一体,变成一滴最美的露珠滋养大地。这一滴露珠,纯净,美丽,发自内心.
运动会结束得如此美丽,变成了一缕阳光,照耀在红色的跑道上,照耀在绿色的草地上,照耀在金色的沙滩上.