运动会作文300字-小学六年级作文
一年一度的秋季田径运动会终于到了!今天的花格外美丽,今天的树格外生机勃勃。他们都在庆祝这一天。彩旗飘飘,花香四溢。红旗队和花队在我们眼里都很漂亮。
运动会一开始,他一阵风似的冲向起点,每次都能稳操胜券。每次比赛她都得了第一名,给我们班总分加了几分。她是我们班不可或缺的优秀运动员。我们在运动会的会场看了。过了一会儿,广播稿里报道:“800米报道。”董自成走了过去。现在,我们班要跑800米。刚开始跑步,他就冲了出来。他在路上连一口水都没喝。我想我跑800米一定很累了。我只有在跑400米的时候才呼出大气。我本来已经筋疲力尽了,但董自成一路跑800米从来没有停过,最后还是获得了800米的亚军。
虽然我不是运动员,但我用我的稿子为他们加油!希望他们能拿一等奖,为班级争光。