六年级的作文运动会
“顾安南、于骜、胡冠希、许!你们过来就是这样。你一定要认真写!这是展示和训练你写作能力的最好机会……”李老师又给我们发了几个任务。我们都是“大脑发达”、“四肢简单”、跑几步就扭伤脚的运动盲!
“比赛马上就要开始了,我班十几个运动员都跃跃欲试,摩拳擦掌,积极做热身运动……”我坐在地上,把板凳当桌子,挣扎着在练习本上写字。嘿!为什么我的生活这么苦?站在上面胳膊都酸了,还没写完报告!继续努力!
“如释重负!终于完成了!直播了!你可以休息了!”我欢呼。
“什么‘免费’?顾安南,别做白日梦了!李老师说她要继续写!”