趣味运动会1200字
在明媚的春天,迎接我们的不仅是凉爽的微风,还有一份惊喜的礼物,那就是一年一度的趣味运动会。操场上,四年组的学生和三年组的学生相对而坐。整齐的一排排校服让人耳目一新。首先,学生们最近三年的比赛相当精彩。然后,轮到我们参加四年制小组赛。比赛的第一个项目是扔沙袋。我们班派了六位将军,他们是于佳鑫、霍辛然、董波、林思齐、牛生、杨天河。过了漫长的20分钟,成绩出来了,只有霍放了一个沙袋,排名第六,同学们的兴趣顿时下降了一半。
下一个项目是服装比赛,我们班已经派出了一些名字都没了的同学。场上,学生们斗志昂扬,就像离弦的箭。更让人激动的是,李晓燕和杨艳分别获得了第一名和第二名,真的很隐蔽。第三个项目是跳绳。学生们气喘吁吁,但他们仍然乐此不疲,一心想为班级赢得荣誉。
是最后一项赛事,也是压轴大赛,也就是——拔河。拔河的规则很简单,就是在又粗又长的麻绳中间系一条红丝带,红丝带上挂一个矿泉水瓶。地上不画三条线,水瓶被拖过的那条线获胜。拔河分为初赛、半决赛和决赛。经过艰苦的奋斗,我们班终于进入了决赛。最后一个是和六班比赛,同学们都异常兴奋。车永超冲到了最前面,以我们班一个胖胖的女生——于佳鑫和中间被昵称为“胖胖”的杨天河结束。随着一声震耳欲聋的枪响,我们与六班的决赛开始了。学生们一个个后仰,后腿弓着,双腿形成弓形。两边的拉拉队精神奕奕,欢呼声和喊声响彻云霄!
不一会儿,学生们脸上挂着巨大的汗珠。你看杨天河的脸通红,就像现代版的关公。看车永超,走在最前列。他工作更努力。他的手像螃蟹的钳子,他抓住粗糙的麻绳。最终完成比赛的于佳鑫也不甘示弱。她大喊:“一两个,加油,一两个加油……”她的脚一动不动地站着,好像被钉在地上,但谁知道有多艰难.
场上的红丝带被拖到6班一段时间,然后到我们班。学生额头上有更多的汗水。这时,看着红丝带被六班摇摇晃晃地拉着,六班所有的学生脸上都露出了胜利的微笑。我们班的同学都很着急,使劲拉。红丝带放弃了六班,来到我们班。我们都为赛场上的运动员流汗。随着时间的推移,红丝带似乎决心来我们班。它一越过地上的白线,裁判就吹响了哨子,我们班取得了胜利。所有的学生似乎都从天而降,因为这场胜利来之不易。
经过这件事,我明白了一个道理,团结是伟大的,众志成城的对外士气是不可阻挡的!