六年级的作文运动会
终于写好报告发了,终于可以休息了!多好!我会坐回到我的座位上。你现在在做什么?看书!在运动会上,48%的人在宣布纪律,组成一个完整的团队等等,但实际上只有不到60%的人在竞争。看着看着,看完了十几本书。找同学看!但是,书终究是有限的。不到30分钟,我就自由了。
报纸上说,如果人们坐着不动,他们会在闲暇时生病。我必须为自己找点乐子。"高,来玩‘两只小蜜蜂’!"
“是的!开始。两只小蜜蜂,在花里飞,飞,飞,飞,剪!”
“两只小蜜蜂,在花里飞,飞,飞,飞,飞,石头!我赢了!”
如果游戏10分钟不结束,你会累的。所以抛硬币?聊天?看比赛?我已经闲了5分钟了.