校园里的运动会700字
期待已久的阳西小学第37届春季田径运动会——天终于到了。
操场上的每个班级都整齐地排队进入体育场。伴随着清脆响亮的口号,学生们迈着整齐的步伐,兴高采烈地走着。听着,脚步声、口号声和鼓声回荡在操场上,就像一首优美的交响乐。
唐宓校长深情宣布:“现在我宣布,阳西小学第37届运动会正式开始!”话音刚落,掌声如潮。然后,满脸笑容的同学们一个接一个坐下,准备看精彩的比赛。
第一个项目是女子400米赛跑。所有的运动员都站在跑道上,认真地等待着命令。只听见裁判哨声响起,小红旗挥舞,运动员们跑得像一根弦。唐在我们班一直遥遥领先,就像草原上飞奔的骏马,丝毫不给对手喘息的机会。但是到了第二圈,她好像有点累了,明显慢了下来。我们一看,急得大叫道:“唐乐嘉!唐,加油!”嘿,真奇怪。我们的欢呼让她精神焕发,似乎又回到了最佳状态。她奋力向前,越来越近,越来越近,最后,她成功了。“是啊,我们赢了,我们还是第一,很好,很好!”是的,唐不惧怕强壮的队员,努力学习,为班级赢得荣誉。真的很棒。我们被唐围着,又笑又跳,这让我们很开心。
运动会的第二天,有一场800米赛跑,我们班的三名学生参加了比赛。在跑步的过程中,他们渐渐落后了。然而,他们没有放弃,而是坚持了下来。比赛结束后,虽然他们没有拿到名次,大家都很难过,但后来渐渐平静下来。余润甲很认真的对李老师说:“老师,多锻炼才能有好的效果。”李老师笑着回答:“是的,只有锻炼才能享受成功的果实!”是的,老师的话让我们对未来充满了信心。
这两天的运动会将被珍藏在我们的脑海中。