六年级的作文运动会
“太阳怎么这么大!现在才四月!我受不了!”
“这不是全球变暖吗?今天夏天还穿了短袖短裤,都太热了!”
“摸我头发就能煎蛋!”
“热死了!好热!”
学生们纷纷抱怨。耶!我不知道发生了什么。太阳这么大,天气这么热!虽然有人有伞有帽子,但谁能站在太阳底下坐那么久?再加上没事干,闲的慌,关注天气,就更热了!我的衣服就像从洗衣机里捞出来的一样。可以当毛巾用!
终于听到运动会结束的铃声,我们拎着书包直奔学校门口的食堂,疯狂地抓着冰淇淋退烧.
现在你知道我为什么这么讨厌运动会了吧?总结一下,我发誓:运动会!恨你一万年!