恒作文六年级
大海啊,你无边无际,深邃而美丽的蓝色!
你来自远古时代,在地球上积累了十亿年的财富!你的天性淳朴,却又深邃非凡!
你在笑,在涌动,有时像丰丸一样突出!以你永恒的跨越,记录着申雄和韩玮在人间和在人间!
你很安静,在睡觉,大海像镜子一样干净!你沐浴在阳光和月光下,就像一个温柔的女孩,深情而害羞。
哦,蓝色的大海,你宽广无边!你深不见底!你是自持的,从不跟随任何光明会。世间万物,你却没有影子。你有最高的尊严!
碧海啊,你兼收并蓄,兼收并蓄。只要把滴水投入你的怀抱,生命就有了意义,永远长命百岁!
你博大的胸怀,深邃的思想,给这个世界无尽的启迪。真心赞美你的——蓝海和经久不衰的诗词!