永恒的美丽作文1200字-小学六年级作文
永恒的美
灯光下,一个穿着牛仔裤的高个女人对我笑了笑,琥珀色的眼睛温柔地闪着光,眉毛淡淡的,暖暖的,好熟悉。我忍不住轻轻地叫了出来,“凯文……”
是的,这个叫kev的女人多次出现在我的梦里,但我对她的记忆是碎片化的。凯文是我的表弟。我最后一次见到她是在我六岁的时候。她在芳华,家里有盛大的晚会。除了令人眩晕的音乐和美味的食物,我几乎什么都不记得了。奇怪的是,上面提到的片段总是那么固执地卡在我的梦里。
昨天,我又重温了一遍那个梦,我的心从一开始就发生了微妙的变化。我反复咀嚼这个梦。kev旁边好像有一面镜子,隐约映出一个影子。这让我很惊讶。我苦苦思索,脑中一片空白,心中急躁。我努力让自己冷静下来。它就像一张有着金色头发的女人的脸等等!她右脸颊上有颗痣,心里突然一惊。好像是我妈!我全身剧烈颤抖:困扰了我几个月的谜题可能解开了!
我开车去我妈妈家。厨房里有做饭的味道。多么善良,但我没有这个心思。在我妈妈拥抱我之前,我直接而尴尬地问,“妈妈,你有福柯的消息吗?”她脸上闪过一丝惊讶。“亲爱的,有什么事吗?你知道,福柯一家很久以前就搬到国外去了,我们去给她送行……”我妈眼睛一亮,毫无疑问我茫然地点了点头,想着是不是应该把这一切都告诉她。我妈注意到我的异常,嘴巴动了动,表情变得暧昧,转头炒说:“我知道你在想什么。”我愣住了,觉得这一切都很不真实。“我真的不想告诉你,但事实上,我想同样的事情也发生在你我身上。”"…。 "我惊讶得木木地看着她。她停下来,用复杂的眼神看着我,慢慢地说:“自从做了那个梦,我就决定去看看kev,但是地址是空的。没有人知道有一个肖伯恩家族,所以我一直很有心,不敢告诉任何人。我只好默默祈祷,请上帝保佑他们。”我妈自嘲地笑了笑,拉着我的手坐下。“那是星期天的早晨,阳光灿烂。我去genna的沙滩晒日光浴,一切都那么美好。突然,我看到一个很熟悉的身影,kev!当她回头看我的时候,我确认是她,但是我又是极度的不解和惊讶:二十多年过去了,她还是一点都没变!精致的五官,细腻的肌肤,我即将喊出,她却似乎不认识我,转过头,迅速消失在人群中。想想我受了多少刺激,梦想没有实现。”“就这样?”我失望地看着她。“我想你来这里是因为你在镜子里看到了我?”我妈没有回答我,脸上有一种难以捉摸的表情。“我也在镜子里见过你。你六岁的时候看起来很可爱。”有一股凉意渗入我的脊柱。“别想那么多了,孩子,也许慢慢地,梦想就会消失。”我妈吃完了,把我留在家里吃,我却没了胃口,恍惚回家,睡着了。
“凯夫姐姐,你为什么出国?我会想你的。”我把娃娃抱在怀里,看着凯文的妹妹作为纪念品。我妈妈在和她说话,告诉她。大厅角落里的一面镜子映出了我们三个人。我听到玛丽对我说的最后一句话,“无论如何我都会一直陪着你,记住,我们有心灵感应……”时间被扭曲了,只有电视上的女中音说,“昨天一架国际航班在我国境外坠毁,飞机上一个女孩的脸完好无损……”