永恒的丰碑作文400字-小学六年级作文
来到烈士陵园,来到烈士陵园,仰望高高的烈士纪念碑,看看矗立在我们心中的永恒纪念碑……烈士们,为了民族独立和民族尊严,为了旧社会的彻底埋葬,为了社会主义新中国的建立,为了祖国的富强,你们英勇战斗,失去理智,流了血。
默默地站在烈士的墓前,我们的心中充满了起伏和思念。烈士们,祖国今天的繁荣昌盛,离不开你们的辉煌成就。我们会记住我们是中国人民的后代,记住祖国遭受的屈辱,永远不会忘记。我们将听从党的号召,牢记胡主席提出的八荣八耻,让我们继承先烈的遗志,为家乡的建设和祖国的美好明天而努力奋斗!
书的声音萦绕着我们,发自内心的呐喊在每个人的心里都很响亮。长长的文字在我们眼前闪耀,星星和火把在我心中燃烧。永恒的纪念碑矗立在我们心中。铿锵有力的诗句回荡在烈士陵寝前,烈士们,你们听见了吗?烈士们,你们看过祖国的“神舟六号”吗?虽然你牺牲了,但你无私的奉献和崇高的精神将永远活在我们心中。像火炬一样,激励着我们努力学习,不断进步。
望烈士纪念碑一周,追忆一段难忘的历史,光荣的烈士和永恒的纪念碑,我们将永远记住你,向你学习!