永恒的风景作文800字-小学六年级作文
汨罗江上溅起的浪花,是屈原“路漫漫修远忙,吾将上下求索”的求知风景;南宋跳动的夕阳,是文天祥“自古以来生而不死,心照汗颜”的忠诚风景;断头台上的疾风,是谭嗣同“横刀我笑苍穹,肝胆留给两座昆仑山”的壮丽景色;四大发明是中国人后裔留给世界的永恒景观这些永恒的风景将由你延续!雄浑的神舟六号,承载着华夏子孙的梦想,为人类的太空之旅增添了一道亮丽的风景线。
当你为广袤的沙漠而骄傲的时候,中国的儿女都在注视着你;当你指着天空准备走的时候,中国孩子屏息凝视着你;当你划破长空,在天空中遨游的时候,中国孩子都在为你沸腾!神舟六号,你是我的骄傲,也是我们的骄傲。白雪皑皑的发射场和星空交织成壮丽的背景,映出你挺拔的身躯,为广袤的沙漠增添了绚丽的景观。
长征运载火箭与你同行,给你力量,让你腾飞!你背着两个中国英雄挑战宇宙。
当你徜徉在浩瀚的太空中,你有没有感受到13亿中国人在为你祝福,为你欢呼?你就像一条觉醒的巨龙,环绕地球,向世界展示你的繁荣、荣耀和魅力。当你一次又一次地越过公鸡时,你有没有发现这个充满活力的国家向你挥手致意?这是一个国家凝聚力的集中体现。我们有屈辱的历史,但我们没有屈服。相反,我们用血肉筑起了坚固的长城,把侵略者拒之门外。今天,我们自豪地像巨人一样站在世界的东方。你不是那颗耀眼的珍珠吗?当你从太空旅行回来时,你有没有意识到21世纪的中国是多么强大、繁荣和伟大?
你穿越大气层,亲吻神秘的空间。你就像一颗流星,在蓝天上留下一道白光;缓冲伞打开后,你就像一朵漂浮在天空的花;你落地的那一刻,中国欢呼,世界震惊!
“风雪大,男人出门;神六入九云,激情迸射”是中国孩子送给你的告别辞;"“薛瑞送神舟,神龙探月”是中华民族的一大幸事. "神舟再次飞翔,中国继续书写辉煌”是我们祖国的伟大骄傲。那一刻,它将被定格为永恒的风景,为中国的崛起而腾飞!给自己一个欣赏!
六年级:a781895852
旭日东升,
日落时分,
夺走了我的时间。
夺走了友谊。
友谊是有价值的,
但是我会慢慢忘记,忘记。
在漫长的岁月里,
忘记你的声音和微笑。
我会吗?
也许会。
当我走向成功的时候,
你看到初升的太阳了吗?
你想过迈出人生的第一步吗?
多久了?
缠绕缠绕。
笔直笔直。
反正这么长。
在漫长的岁月里,
我长大了?
你告诉我?
我会忘记吗?
当太阳落山时,
我确实忘记了,
我忘了。
好像你是我的陪衬,
和你在一起,
我的生活并不黯淡。
被遗忘,
忘记过去的时光,
被带走了。
但是我留下了,
我确实留下了。
留下永恒,
我留下了永恒的友谊,
但是,
我有这个永恒吗?