永恒的回忆作文600字-小学六年级作文
雏鹰总是离巢高飞;船只总是离开港口起航。即将告别母校,感觉时间的脚步太快了!往事回忆,不胜枚举,辛辣无比。
刚入学时,我们是天真活泼的孩子。现在,我们是知识渊博的小学生。这种变化经历了无数起起伏伏。在这里,我要感谢老师们,因为他们陪着我们一路走过了艰难的岁月,最终走向了成功的彼岸。
在我们六年的学习生涯中,有许多难忘的时刻。最让我难忘的是高老师的笑容:——。军训拔河第一仗我们赢了。虽然这个笑容不是很优雅,但是很自然。虽然我们失去了那段时间,但我为我们的失败感到骄傲,因为我们获得了33,354种幸福,高老师的微笑和不屈的信念。除了高老师的笑声,还有很多让你我难忘的瞬间。希望大家把这些刻骨铭心的瞬间,沉淀在心底。
回顾五年前的语文课,可以说年年都有人举手!到五年级有一段时间,很恐怖,江老师总是很尴尬。因为我们打破了她的底线。她使用了一种非常极端的技术——抄写书籍。一开始我们还是死了,最后因为受不了而投降了。我还是很固执。时间久了,我总是逃出魔爪。现在想想,我们真的不了解他。
总是在高老师来的时候,僵局才被打破。这位新老师有一种独特的魅力,让我屈服了。直到现在,我才意识到她的平易近人打破了僵局,于是大家踊跃回答问题。
对过去的记忆仍然记忆犹新。
你不用问我们是谁。别问我们从哪里来。只要记住34个人支持的词——六(2).只要记住我们小鹰的巢——62号
-
小时候,我们在榕树下许过愿。
一起成为双打世界冠军,
你只是笑,
三年后,当我们登上双打冠军的领奖台时,
你只是笑,
金牌只有一枚,我们珍惜。
轻轻擦去上面的污垢,
再过三年,
有一天你说你要走了。把金牌给我。
我打你骂你,
童年的承诺还算数吗?
你只是笑,就像三年前一样,但充满了悲伤。
风吹着你的长发,我留不住。
落在金牌上的眼泪都干了,我依稀看到了小时候的我们。
我笑着哭着。
金牌是我种的,我相信传说。
当它到达月亮时,你会在树枝上等我。