我爱故乡的苹果作文300字-小学六年级作文
我的家乡在嘉祥县,我爱家乡的苹果。
春天,苹果开花,花是白色的,像仙女跳舞。细雨如丝。春雨下,苹果花变得更加美丽。美丽的蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,帮助传播花粉,让美味的苹果更加美味。
苹果树春天开花,秋天成熟。家乡有句话:“七月石榴八月梨,九月苹果满。”
苹果是圆的,上下凹。成熟的苹果是黄色的,带有淡淡的红色。苹果熟了,摘了洗,被一股酸甜汁咬了。啊,真好吃。苹果就像秋天的女孩来到这个世界时带给人们的礼物。
没熟的苹果又酸又涩,熟的苹果又脆又甜,让人越来越爱吃。有一次,我让妈妈给我剥皮,妈妈不剥,我就哭了。我妈很耐心的劝我不要哭,告诉我苹果含有铁、维生素a、c等对身体有益的物质,吃苹果皮没有坏处。我听着,若有所思地点点头。
家乡的苹果,我爱你!