我家有个小精灵,刚出生两个月。虽然他很聪明,但他是我们家的掌上明珠。
哥哥是个帅气的小个子:飘逸的头发,双虎精神的大眼睛,可爱的小鼻子,樱桃小嘴。真可爱!
我哥哥很聪明。一天早上,父亲叫弟弟背过身去。他似乎听懂了他说的话,慢慢转过身去。他爸开玩笑的打他哥屁股,他哥咧嘴一笑,好像很不高兴。我弟弟似乎很聪明。不管我父亲说什么,他再也不侧身了。
我哥哥不仅聪明,而且可爱。
有一次,我在家看着弟弟,他们的大眼睛看着我。看着它,弟弟像哥伦布发现新大陆一样冲我笑了笑,我被这笑容迷惑了。看到他的样子,我忍不住笑了。看他:我不知道他眼睛眯到哪了。现在原来的樱桃嘴已经变成河马的嘴了,嘴角都捂住耳朵了。我忍不住笑了!
嗯,我的小精灵不可爱吗?