母爱的伟大作文200字-小学六年级作文
2008年5月18日,朱军在中央二频道爱心奉献大型募捐活动中,讲述了一位伟大母亲的真实故事。官兵们发现一名女子跪在地板下,双手撑地。官兵们急忙去救她,但她已经去世了。这时余震又来了,一个领导故意发现了生命的存在。无视自己的生命,我摸了一个女人的胳膊,发现了一个3个月大的宝宝。领导带她出去了。她一点也没有受伤。被子里发现了一部手机,上面写着:“亲爱的宝贝,如果你还活着,请记住,我爱你。”我听着,泪流满面。母爱有多伟大。无论走到哪里,都不能忘记父母,孝顺父母,照顾老人。
祝天下所有母亲:“身体健康,万事如意。”