看到这个话题,你是不是觉得我很悲观?哈!那你错了,而且非常错。这位小姐,我很乐观!那我为什么要设这个题目呢?xi!世界上没有免费的午餐,你要知道原因,自己看不起!
我记得我妈送我上幼儿园的时候,刚好是“六点”。1.“六一儿童节快到了,老师们要选几个女生在班里表演跳舞,很多人都参加了。当时觉得挺好玩的,就赶紧去报名了。老师问我:“你会表演什么?“我二话没说就把老师拖进了教室。当场她表演了几个筋斗,得意地说:“嗯,这是我最好的表演。是不是很神奇?“结果我被他们笑惨了,老师也没选我表演。别打我。明年再说吧。回到家,我缠着妈妈让我学跳舞。我妈不让我学东西。最后我给了她一个超级无敌的“眼泪技能”,她招架不住,投降了。我请了一个舞蹈老师给我,我记得那时候我很痛苦,脚上经常起水泡。
经过一年的努力,我在儿童节的出色表现震惊了所有人。那一刻,我哭了。从那以后,朋友就给我起了个外号叫“哭宝宝”,这是不对的。人就是太幸福了。他们是怎么变成哭泣的婴儿的?哼,为了不辜负这个伟大的外号,我终于练就了超级无敌的“撕裂技能”。哈!从此以后,只要班里有男生欺负我,我只要努力就行了,哈!无穷的力量。老师马上让那些人站着罚站悲惨,悲惨唉!我也不想伤害你。你自找的。我真的很“无辜”。请见谅!愿上帝保佑你。直到现在,那些男生都害怕失去我。大家都怕我“掉眼泪”。唉,为什么我总是那么优秀?没有办法。然而奇怪的是,他们和我不但没有“翻脸”,还“化泪为友”,成为“铁哥们”。但是,偶尔,我也会“不小心”惹到他们,人生!
哈!我就是这么爱哭的!别惹我!