我爱母校的园丁作文800字-小学六年级作文
我真的想当一名画家,挥动画笔,把这个美丽的校园画成一幅色彩斑斓的图画。我真的想成为一名摄影师,为这个美丽的校园拍摄精彩绝伦的照片。我想成为一名歌手,唱出我对母校的爱。但我还是一颗稚嫩的幼苗,只能拿起笨拙的笔,默默描绘我的母校,——上海新世纪学校。
我爱母校的花草。校园是一个美丽的花园,那里四季如春,处处芬芳。走进校园,一定会让你心旷神怡。春天,春花山茶花开笑颜,满山桃花让你流连忘返;夏天,紫藤花满校园,池中荷花引来翩翩起舞的蝴蝶;秋天,桂花香扑鼻,菜园果园都是一派丰收喜人的景象;冬天,梅花被单独摆放.
我爱母校的每一个角落。校园是知识的天堂。站在校门上的金钥匙闪闪发光,引领我们开启智慧之门。两座高大时尚的教学楼就像两艘巨大的帆船,载着我们在知识的海洋中畅游。体育艺术博物馆是我们学习艺术的大厅,小画家小音乐家不都是在这里长大的吗?走在国际塑胶操场上的感觉叫“爽”!今天的我们,明天的“刘翔”。今天的我们,明天的姚明!
我爱这里的同学。校园是我们温暖的家。我们互相关心,互相帮助。我们比吃或穿更好。我们正携手迈向新世纪。
我爱母校的园丁。它们像春雨一样滋润着我们。我们贪婪地吸取这春天的甘露,发芽,长出叶子,吐出核心,打开…
我爱朱贵祥,我母校的创始人,——的校长。她和我们的祖母一样善良。她把每个孩子都放在心里,一直关心我们。她为我们提供了最好的学习环境。她为我们聘请了最好的老师。她不知疲倦,教我们做人,帮我们腾飞。为了“三无”,她让校园充满了爱。
母校,我长高了,在你怀里长大了。“我想飞,我想飞我想飞,我想飞……”这是成千上万学生在你怀里的声音。