日复一日,转眼间七个孩子都长大了。他们学会了工作、打扫卫生、捕鱼等来补充津贴,但他们仍然筋疲力尽,被迫沿街乞讨。
随着时间的推移,他们的钱和食物越来越少,衣服越来越破旧,但他们能做什么呢?
一天,他们仍然像以前一样沿街乞讨。中午,他们又开始分发食物。但是最后,他们只找到了一块面包。但他们加起来有九个人。他们很匆忙。这是一个衣衫褴褛的老人。这位老人已经饿了几天了。善良的桑娜迅速给了老人仅剩的一片面包。奇怪的是,老人。他一直点头微笑,这让七个孩子感到困惑。然后,吃完面包,老人像别墅一样走着。一天后,一个男人来看索娜一家。索纳一家跟着那个人走了。过了一会儿,他们向一座别墅走去。当他们看到别墅的主人时,索纳一家惊呆了:是老人向他们要吃的!
原来他那天故意装穷。他想找一个简单的管家。他想看看索纳家族里有没有他看重的人。的确,他找到了他们,也就是——年西蒙的两个孩子。
从那以后,他们和西蒙的两个孩子过着幸福的生活。