穷人续作文400字-小学六年级作文
持续的穷人
又是一天的开始,风在吹,蓝天在太阳的映衬下更加美丽,大海变得平静,这对桑娜来说是一个天大的好消息。
到了吃晚饭的时候,桑娜把家里的黑面包分成小块给了五个孩子,但他谎称自己吃过。她出去想:“西蒙的两个孩子那么小,身体又不好。他们怎么能一直吃面包呢?他们需要一些营养!”
正在这时,渔夫回来了,脸上带着高兴的表情,把网拖在身后。显然,渔夫打中了鱼。
“嘿,桑娜!”渔夫兴奋地跳了起来。“孩子们有食物,今天他们收获了很多,足够孩子们吃几个星期。”
“哦,感谢上帝,感谢上帝……”桑娜反复沉思着。她激动得半天说不出话来。
随着孩子的成长,哥哥姐姐带着弟弟妹妹去帮父母做力所能及的事情。虽然有时候在家不吃不抱,但也从不大惊小怪。过分听话。
不知不觉,那些孩子已经长大了。他们虽然和以前一样穷,但道德情操一如既往的高尚淳朴。