桑娜打开帐篷,西蒙的两个孩子睡得正香,渔夫沉重地说:“好可怜的孩子!”“是吗?"桑娜长叹一声。
第二天一早,渔夫和桑娜埋葬了西蒙。渔夫带着他的渔网去钓鱼。渔夫刚走了一会儿,昨晚带回来的两个孩子就开始哭了。桑娜自言自语道:“这两个孩子不能吃面包。我们该怎么办?”谁在杰米尔旁边,对她妈妈说:“让我给我的小妹妹买牛奶。”桑娜问:“哪里来的?”“去牧场。”格米尔拿着一个破碗离开了。
过了一会儿,杰米尔回来了。破碗里的牛奶很少。格米尔累得举不起胳膊。桑娜问:“杰米尔,你是这样吗?”格米尔说:“我去牧场要牛奶。我的主人说,如果他让我带十捆柴火去小屋,他会给我牛奶。我不得不这么做。”桑娜爱抚着米格尔。
傍晚,渔夫回来了。他背上有一张渔网和一个包,包里有一些面包。渔夫说:“今天很幸运,钓到了很多鱼。我在市场上卖了它,买了一些面包。赶紧给孩子。”全家人都在吃饭,西蒙的两个孩子都睡着了。
就这样,桑娜和渔夫很照顾两个孩子。
随着岁月的流逝,两个孩子长大了。他们非常努力地工作,复习功课,和渔民一起去钓鱼。他们过着非常幸福的生活。