那一次,在跳舞的时候,villi不小心摔断了脚,脚趾甲微微翘起,脚流血了。
姐姐刘立即跑去帮助绒毛。她拿了一张纸给了维利。绒毛清洗伤口,包好脚,向老师请假,回去了。
后来,刘的姐姐请我们玩了一个“老鹰抓小鸡”的游戏。母鸡妈妈是刘的妹妹,当老师的是一只鹰,我们会养鸡。
老师在前面开了口,大声喊道。我们就像身后的百足虫,被“头”甩了。“鹰”说:“啊!耶!耶!都是蛇的形状。”在任何时候,我都做出一个狡猾的举动,抓住了一个同伴——张涛。他笨手笨脚的,总是往回跑。我站在中间,不得不原地转圈。突然,他转向左边,抓住了李丽莎。李丽莎也这样做了,但是出乎意料的是,李丽莎因为地板太滑而滑倒了。“啪”.
老师说:“别玩了,看看李丽莎的情况就知道了。”老师看了看李丽莎的情况,很有信心地说:“唉,还好什么也没发生。”
最后,老师邀请我们每个人吃一个冰淇淋。可乐!