小学快结束了。在我漫长的小学生涯中,因为我的同学,我的生活是如此丰富多彩。我的闺蜜都是带着那种真挚的爱情和我一起长大的。
在坎坷的道路上,在同一条船上,在幸福的集体里,我在不断的改变。一路上,唱着笑着。目前有一些充满友情的图片,可以道出我的心底。
记得有一次,那是个炎炎夏日,是体育课。烈日烤焦了大地,整个人仿佛快要窒息了。我的同学正在尽他们所能地跑步。在队里,我就像一个瘪球。没想到,我一绊,就掉进了狗的泥里,手上沾满了血。我急着看同学从我眼前擦过。在这个无奈的时刻,我一只手被卷了起来,抬头一看,原来是我正常的竞争对手!“我们平时是对手,现在是朋友。来,我带你去洗伤口。”她急切地说。这一刻,我的心情不自禁地被一种莫名其妙的感觉所感动,这是世界上最美好的友谊。
不仅如此,平日里,爱无处不在,感觉生活在充满爱的花海里。
还有一次,班里一个同学不知怎么手指头上弄了个大洞,流了血。虽然所有的学生都知道他是班上的捣蛋鬼,但没有一个人不焦虑。在这个紧要关头,每个人都献出了自己的金点子,先是带着他清理伤口,然后给他贴上创可贴,但在我看来,创可贴里满是爱!他的眼泪不是痛苦,而是感动。
友谊与我同在。
学生的友谊是多么无价,即使他们离开了,他们的心还是那么温暖。