我是.
四川省都江堰太平街小学四年级三班王鸣钦
每个人都有一个愿望,但我不止一个愿望。我有很多愿望,我真的希望它们成真。
我希望我是一只鸟,因为鸟有一双翅膀,可以在蓝天白云中自由飞翔。它可以飞到任何它想去的地方,还可以在树枝上吱吱地唱歌。
我希望我是一个优秀的学生,能够写出漂亮的文字和生动的文章。六一儿童节,也可以带着同学羡慕的眼光走上讲台,拿回烫金的证书。
我希望我是一名老师,这样我就可以把我学到的东西传给学生,让他们成为有用的材料。还可以教孩子唱歌跳舞,还可以经常带他们去郊游远足,让他们近距离接触大自然,感受大自然的美。
我希望我是一名军人,能够保卫边疆,向祖国报孝,为祖国争光。哪怕为此牺牲,也是值得的。
我希望我是白衣天使,能够救死扶伤,减轻病人的痛苦,给他们最好的照顾,让他们早日康复。我希望我是篮球明星。在球场上,我勇敢善战,从不轻敌,以最佳状态来到棉花队的每一场比赛,赢得冠军,进入nba联盟。
我希望我是……我有太多的愿望,但我必须学好功课才能实现我的愿望。哪怕其中一个实现了,那我就成功了!