在我们成长的过程中,有父亲陪伴。父亲爱我如山,所以大家都这么说。父亲真的为我们付出了太多太多!
就像我爸爸一样,每年都很累,而其他人都坐在办公室里,享受着有空调的教室。他在工地上做着又重又累的粗活,这让他感到好笑又难过。他的脸被恶毒的阳光晒黑了。他很瘦,非常瘦。
他这么做是为了什么?为了谁?这是一个不用思考就能想出来的问题。不是为了我,我是家人的希望。我的父母总是尽力满足我的希望。爸爸这么累,不是为了我,是为了我有一个好的学习环境,好的生活!
我从来没有对父亲说过什么,但我想真诚地说:“爸爸,我爱你!你已经很努力了!我知道你的贡献!”