沉重的六年级作文500字-小学六年级作文
时针轻轻的摆动中,我也蹒跚着走进了沉重的六年级。从前因为调皮而沾满泥巴的鞋子已经不适合我的脚了。当你有了大脚丫,你就能稳步前行,你的工作和思维也会逐渐变得更加成熟稳重。在这个没有欢乐只有沉重的时代,我学会了自力更生,知道如何管理自己的生活,如何面对残酷的现实。
学校的生活远不能令人满意,六年级的紧张气氛几乎让人窒息。我和我的同学都在努力进入状态,再次提高学习成绩。这是我们的梦想,也是父母和老师的梦想。正是这个梦想和鞭策推动着我们前进和奋斗。
因为学习越来越紧张,我和妈妈在一起的时间越来越少,说话也越来越少。只有各科的补习班陪着。你周围空气的温度随着失去爱抚而变冷。不,不是失去而是沉淀,沉淀了母爱的本质,让它感觉更浓更纯,像牛奶一样甜。
朋友不再是单纯的打架,而是诉说彼此的心事,成为彼此的依靠。到了六年级,你会遇到很多让你不知所措的事情。在这里你会发现朋友对一个人来说是如此重要。朋友的一句话,会像温暖的手一样抚慰你的伤口,像一碗热汤面一样让你感到温暖。今晚月色朦胧,我已经困了。模糊中,努力的妈妈,眼光好的爸爸,努力的老师,努力学习的同学.
嗯,是的!沉重的六年级,充满了沉重的爱…