未来的家园作文700字-小学六年级作文
我们是21世纪的一代青少年,肩负着巨大的责任。在我们看来,前途无量。未来是一个神奇的未知领域,我们的任务就是解决这个未知领域。
在我们当中,有许多科学家。他们在努力寻找一个隐藏的未来:高科技的快速发展正在大力推动人类文化的步伐。更多的人对未来有了更强烈、更向往的憧憬。同样,广阔的宇宙,在科学家的探索中,正在慢慢缩小,已知的领域也在逐渐扩大.
在未来的生活中,人类将更多地生活在机器时代。越来越多的机器人或机器将进入我们的生活,给我们的生活带来更多的便利。他们很有人情味,有简单的思维能力,能帮我们做家务。当然,这些机器人可以代替人类去做人类体力所不能负荷或给人类生命带来危险的工作。比如在工厂里,机器人可以组装各种精密零件,在工厂复杂的通道里自由行走,在人们无法靠近的恶劣环境中工作。在码头,机器人可以搬运货物,在矿山,他们可以从事地下采矿等等。这样,人类可以放松很多,有更多的时间去旅行和探亲。
创造人类生命的第二个空间,——宇宙,将成为未来家庭讨论的主要话题。随着人类的增多,人类生活的地球会越来越拥挤,生存空间会越来越窄。科学家们也绞尽脑汁解决这个问题。最后,只有进一步探索广阔的宇宙,找到适合人类居住的星球,人类才能生活得更舒适。当然,这些都是我对未来的梦想和理想,也是人类共同的理想。其中,有的已经基本实现,有的正在逐步实现,有的需要在未来实现。为了给人类创造一个美好的家园,我们要肩负重任,努力工作!同学们,“”。只有努力学习现代科学知识,掌握真正的技能,不断创新,才能为未来世界绘制蓝图,为人类创造美好家园!