未来的家园作文500字-小学六年级作文
现在科技越来越发达,一切都在变化,我们的家自然不一样了!
当你看到又高又大的建筑时,你会感到很奇怪。它是塑料做的,但是比砖硬,但是像泡沫一样轻。根据科学家的研究,它是由几个机器人制成的。
当时你一定觉得很奇怪。这么大的建筑怎么可能连个花园都没有呢?原来,为了节约土地,花园设在地下!如果你想去花园,自动电梯会带你去地下。
当我们到达那里时,那里是人间仙境!既有绿草,又有美丽的花朵。还有一个小瀑布。瀑布里的水清澈见底,香甜可口,还有几条小鱼。花园里有几个秋千可以赏月!花园的左边有一个儿童游乐场,孩子们可以在那里玩耍。为了省电,人们把花园的顶楼设置成玻璃,这样白天有明媚的阳光,晚上有金色的月亮!如果玻璃脏了,会自动更换。玻璃也会放出氧气,随着空气的变化而变冷变暖。
花园里还有一个机器人,垃圾等于他们的食物。当然不吃也不是问题。
这种房子的另一个优点是,你可以像叠被子一样叠好,随身携带。
除了这样的超级房子,还有……如果想去旅游或者其他地方,不用坐飞机,火车什么的,坐家用车就行。它由计算机控制。你只需要输入你想去的地方,然后刷卡,马上就到了。卡片是汽车钥匙。
同学们,未来的家无限美好。让我们努力学习,勇敢探索,迎接这一天的到来。