时间就是金钱。突然,是2058年的第一天。
“零零零零。”是我的机器人保姆叫醒了我。“啊……”,我好困。刚穿好衣服,我的机器人保姆又来了。“师傅,师傅,该刷牙了。”它的手掌里有一颗糖。不要把它看做只是一颗糖,但它有很大的用处。吃了就像医生一样。它会帮助你清除口腔中牙齿上的细菌,治疗蛀牙。
刷牙后该洗脸了。保姆递给我一条毛巾。不要小看。如果你把它平放在脸上,它可以吸走你脸上的细菌,但是当你把它放在水里时,细菌就不会跑到水里了。是不是很有意思?
好了,洗完了,该吃早饭了。问营养机器人今天吃什么?哦,我今天吃意大利面,因为它有营养,所以我吃这个。