5月1日,一个跳跃的身影从四面八方走来,那就是我。书包里塞着一张前五的卷子,我兴奋地跑回家。我父母很忙。我在他们面前举起试卷,他们却无视我的存在!
a.天刚刚放晴,但是多云
嘻嘻!爸爸毕竟是我爸爸,他忙完活答应给我一个愉快的暑假。但是我妈反驳道:“等你考进前五,你要轻装上阵,好好学习~!”“上帝!”对于这个残忍的“婊子”,我不听吗?唉,去读书吧!
呆在家里写作业,不禁觉得有些无聊。除了看书或看电视,我还和爷爷奶奶打几张牌玩玩。我妈妈对我很严格,经常在我耳边唠叨。她一定要让我复习英语,说“我快毕业了,初中的时候好轻松!”我不得不认命,短短5天就完成了一半的作业!神奇!虽然暑假里吁了口气,但还是“闭门学习”,唉,倒霉!
b.网络国际英语
暑假开始时,英语老师黄老师发出“夜猫子”的笑声。他一定很不友善。正如我所料,他想让我再次参加英语口语比赛。我好难过!暑假开始的时候,有一种不安。7月13日去上英语课,收获了一些感悟,大胆用一些英语“皮毛”与美国人交流,让其他学校的人目瞪口呆。我还让那个杭先生弄了一点光,拿了个纪念品,——,一把“破伞”,终于没有白跑!
c.游泳
游泳是我夏天不可缺少的运动。如果我在蓝色的波浪里使劲跳,我会让凉水变凉,浸湿我的心脏。虽然我偶尔会在游泳池里喝几口水,但我在游泳池里感觉很棒,很凉爽!在炎热的夏天,当我来到狗爬和蛙泳时,我有一种休闲和时尚的感觉。夏天,如果没有这个项目,我就不能老老实实的生活!
d.开卷有益
虽然暑假可以玩个“围棋”,但是不能太放松。现在是知识爆炸的时代,“你应该多读书”,这是我妈说的最多的一句话。因为积累单词的库存,多读一些世界名著和作文书,同时在脑海中打印出好的单词和句子,是非常重要的。我有两个极端:第一种是玩完后不想看书,打回去也没心思看;第二,一说到兴趣,就不分“昼夜”地去看。有时候有点像吃饭睡觉,因为我一直记得一些格言,比如“读万卷,发如神降”,“书里有金屋”等等。
e.幸福的
“闭门”两天,收到表哥的“生日邀请”,开心兴奋了一晚上,哈!终于解放了。
第二天,我5点起床,穿着迷你套装开始了我的生日聚会。今天去吃了“k f c”,可以好好吃饭了!好表妹!她很优雅!我们点了六个汉堡、八杯可乐、八份土豆泥、八份冰淇淋和四份鸡块我们狼吞虎咽,甚至不能走路.
这是我的暑假,充满了烦恼,快乐,休闲。