我的五一生活作文作文400字-小学六年级作文
今年五一,我陪父母去了深圳。在这片金色的海滩附近有一片壮丽的大海。这些地方给我留下了很多美好的回忆。
我第一次来海滩的时候,我妈妈叫我去玩石头。我走过去站在岩石上,清凉的海水轻轻抚摸着我的双脚。白色的波浪追逐着人们的脚印,发出“哗啦、哗啦”的笑声。海风如此凉爽,像小鱼一样在我两腿之间滑行。
我轻快地跳上沙滩,嘴里哼着快乐的歌,望着蓝天,鸟儿自由飞翔,雪白的云朵成了无数的羊群。深蓝色的大海和蓝色的天空紧密相连,一幅自然美丽的海景画呈现在我眼前。在阳光的照射下,这幅美丽的画面更加充满了生机。
大海无边无际,靠近大海的水面是那么清澈、清澈。轻轻的微波渐渐移向岸边,越来越近,冲上沙滩,岩石上,泛着层层白花,溅起银珠,在沙滩上悄然消失。远远望去,海和天仿佛是一个颜色,海和天仿佛连在一起。天空飘着几朵白云,就像海上捕鱼的帆,慢慢飘向远方。