一张照片的故事作文600字-小学六年级作文
照片的故事
现在,每当我打开抽屉,我都会看到那张照片,想起过去,想起我后悔的人,刘洋。
这是我和刘洋的照片。照片中,在一朵粉色桃花的背景下,我们一起举着“v”的手势,开心地笑着。然而,这段美好的友谊已经被破坏了。
刘洋是我的小学同学。自从我们三年级成为同桌,我们也成了好朋友。我文静内向,她活泼开朗。所以,我们之间有摩擦,但误会总会消失。像世界上所有最好的朋友一样,我们总是形影不离。
然而,有一天,我们产生了一个很大的误会。星期四中午,我去交作业,回来的时候看到书包乱七八糟,书散落一地,文具盒里的钢笔、橡皮、尺子也掉在地上,桌子歪了,柳树蹲在地上收拾残局。看着这凌乱的地面,我的心里不禁感到愤怒。我愤怒地对刘阳喊道:“刘阳,怎么回事?”你又在教室里跑了!一定是你干的!”“不是我干的,是”刘阳平静地辩解,但我打断了他。我不相信她的解释。我生气。”哼,一定是你,亏我还当你是好朋友!我们分手!“一瞬间,友谊像气球一样破裂了。
后来,我们真的成了陌生人,再也不说话了。一个学期结束,考试的最后一天,放学后,刘洋满脸通红,递给我一个盒子,轻声说道:“这个盒子是给你的。我要去崇明上学。再见。”我立刻大吃一惊,但刘阳已经走了。回到家,我打开了盒子。里面有我们的照片和一封信。
现在,我已经上了中学,和一群新同学在一起,我仍然很珍惜刘阳。刘洋,你现在也应该去上中学了。你还好吗?真的很后悔和你分手。你能原谅我吗?