一张可爱的照片作文300字-小学六年级作文
一张可爱的照片
在我厚厚的相册里,有一张可爱的照片。它记录了我一年前美好的回忆.
在一个阳光明媚的星期天,我们全家去地里收割谷子。黄澄澄的小米看不到边,而且玉米穗很重。地面边缘的枣树郁郁葱葱,枣又大又圆。就像圣诞树上挂满了红灯笼来庆祝这个美丽的秋天。苹果笑红了脸,仿佛也是福秋。一阵淡淡的秋风吹过,让人心旷神怡。躺在切好的小米上,柔软、舒适、温暖。我唱歌很开心。活泼的鸟儿喜欢飞翔,勤劳的蜜蜂喜欢温室。小萤火虫喜欢火光突然,他们只听到咔嚓一声。原来爸爸把这个美好的瞬间,永远的做了一个纪念品。
时间过得真快。每次看到这张照片,我都会想起硕果累累的秋天。只要我们努力,就会有好的收获。