寻找春天作文500字-小学六年级作文
寻找春天
快看!春天来了,春天来了!到处都有春姑娘的痕迹。你看,春天的女孩轻步来到花园。她手里挥舞着一根魔杖,把花装饰得很漂亮,给大自然增添了无尽的美丽。
春天真的来了,春姑娘信守诺言,真的来了。春天来了,大地的大叔笑了,柳树只是随风起舞。一切都那么美好。
“哪里有春天,哪里就有春天,春天在孩子们的眼里。”是的,随着春天的到来,天气变暖了。这时,我注意到鸟儿在树枝上唱歌。这些春天的使者用美妙的歌声唤醒沉睡了一个冬天的大地,万物开始复苏。
美丽的春天!你让草伸出了头!你让花儿绽放到极致!你让大自然充满活力!花红柳绿!五彩缤纷!啊!我爱你!美丽的春天!你让鸟儿唱着甜美的歌!你让蜜蜂四次背篓采蜜,你让广阔的世界绿了。
"两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天."无数诗人曾经赞美过美丽的春天。春天花开在春天,太阳是红色的,天空是蓝色的,变幻莫测的白云给它增添了许多神秘的色彩。春天,白云以各种形式穿梭在蓝天中,蝴蝶成群结队地在空中跳舞。全心全意为我们表演。
美丽的春天,世界因你而更加精彩!
我爱你,春天!