寻找春天作文300字-小学六年级作文
俗话说:早晨是白天,春天是一年中的季节,真了不起。
春天是四季中最美丽的季节。它把我们的祖国变成了绿色。这是因为春天的女孩把弟弟小草和妹妹华尔从睡梦中叫醒,这使我们的祖国过上了富裕的生活。
我走进大自然寻找春天。在山上,青山告诉我,春姑娘就在那里的脚下;在小河堤旁,绿草偷偷探出头,看着春波被河里的鱼翻过来;在校园里,书的沙沙声扮演着春风的角色,飘向远方.
我喜欢春天的群山。春天的水。
春天是放风筝的好季节。孩子们可以在草地上、高中和田野里再次看到放风筝的影子。风筝就像空中的旅行者,再次在空中飞翔。放风筝是一项有益身心的运动。他不仅锻炼身体,而且适当地锻炼精神。
春天也有不好的因素。春天是最容易滋生细菌的季节.
我喜欢春天。