学会面对作文500字-小学六年级作文
学会面对
脸!生活中很多事情都需要面对。只有学会面对,才能走向胜利的彼岸!最难面对的是缺陷。
余和文是孪生姐妹。他们唯一的区别就是,于是个废人。她对上帝太不公平了!她的世界变得越来越小,小得容纳不下任何双关的爱情眼神!她一出门,人们总是说:“这两根丑陋的树枝配不上那朵美丽的花。她对这些话非常敏感,很少出门。
夏天,我妈妈给他买了一件漂亮的粉色连衣裙。她喜欢鲜艳的颜色,但她仍然很悲伤因为身体虚弱,每天中午都要睡一会儿。那天,她看见姐姐进来,把裙子拿走了。她毫不掩饰,只看到姐姐穿着裙子来到院子里,和大家打招呼,学着走路一瘸一拐的。连续很多天都是这样。
这一天,姐姐坚持要她穿着裙子出去散步。她呼吸着新鲜空气,眼睛里充满了绚丽的色彩。人们向她微笑,一切都很美.
她应该感谢姐姐,因为她模仿姐姐走路,让人接受她。一所沉闷发霉的房子。她感谢上帝给了她一个天使做姐姐,让她有了拥抱阳光的勇气。
缺陷是无法弥补的。你可以想象面对缺陷需要多大的勇气!但是在我姐姐的帮助下,英雄学会了面对一切当我们面对任何事情时,我们都必须做出选择,害怕困难或者勇敢面对。
长大后,我们需要学会面对,面对失败,面对挫折只有这样,我们才能在未来的生活中乘风破浪.