坚持就是胜利作文600字-小学六年级作文
成功属于坚持不懈的人
微风吹来,窗外的风吹来细雨。坐在老师的房间里,看着操场,不禁回忆起那天的无线电练习赛。
“踏,踏,踏……”伴随着运动员的行进,学生们步伐整齐,充满活力,士气高昂。看着主席台上的领导们,我的心就像十五个打水的水桶,手里都是冷汗.
“第三集全国小学生广播体操——希望帆……”不知不觉,比赛正式开始。在优美的音乐中,所有的学生都被振奋起来,伴随着旋律,整齐有力准确地做好每一个动作,努力做到最好。作为真正学校的一员,我当然不能比别人差。我集中注意力,把注意力集中在讲台上的领导身上,小心翼翼地向标准做着每一个动作。但不知怎么的,离比赛结束越近,我就越紧张,心跳得像只小兔子。渐渐地,手酸了,腿麻了,但还是咬着牙坚持着,心里暗暗鼓励自己:“加油,坚持住,坚持一会儿就好。”想到这里,我忍不住用眼角瞟了一眼身边的同学。他们的动作还是那么矫健有力,那么利落。游戏终于结束了。虽然每个人额头上都在冒汗,每个人都很累,但是没有人放松,因为每个人都知道,为了胜利,无论多么努力,多么累,都要坚持下去!
风雨过后,鸥鱼面前会有水和天空;走出荆棘,前面是一条铺满鲜花的宽阔道路;爬到山顶,脚下是云一样的天空?还清?生病了?嘿,嘿??嚼着吹着窗帘,意味着褪色的愚蠢的水獭
这场广播体操比赛浸透了同学们的汗水和疲惫,酸甜苦辣,有付出有收获。虽然只是一场小比赛,但我从中了解到坚持才是胜利的真谛。