失败胜利作文700字-小学六年级作文
我脑子里总是反复想一句话,失败是成功之母。神经在慢慢转动,大脑在思考,脑袋在反复摇头不知道为什么,我已经开始相信这句话了。无数次失败后,真的能成功吗?又或许,是对自己的一种安慰。
树影交头接耳,阳光的味道已经开始有点烦躁。周围的花草似乎在嘲笑他们的愚蠢。流浪在世界的某个角落,不知道下一步该怎么办。我只是以一种懵懂的方式记住了一个故事。一个商人在市场上挣扎,失败了很多次。但是还是没有效果。永远鼓励自己,失败是成功之母。小时候,我嘲笑过这个人的愚蠢。但是现在回想起来,总觉得有什么东西隐藏着.
失败是成功之母。如果我们从字面上理解,我们可能会被要求失败更多但是越往前走,我们的意义就越隐藏。失败不是简单的失败。失败之后要从失败中认识到真相,这才是最重要的。所以,我很喜欢《雨后阳光总来》这首歌。/风雨过后总是阳光灿烂/请相信彩虹的存在.
童年的想法会被长大抹去。每次胜利后,除了幸福还会有什么?但是胜利之后,也许就是失败。打了那么多胜仗,怎么会遇到失败?可能只有懵懂,只有无奈。从小学到初中,中间的困难甚至可能被遗忘再意识到又有什么用?就像那个商人,如果他能及时从失败中把握住真相,就应该迎来胜利。
在我的脑海里,我保存着自己的秘密。也许这是伪装的道具失败和成功,两个概念不同的词,会有不同的讨论。但是讨论之后有什么可以改变的呢?我们能做的就是及时了解失败的真相,不要无数次在同一个地方摔跤.
ps:可能是你容易失败的原因。出版的文本也与失败有关.
文章是个人观点,我自己可能看不懂,呵呵~