暑假的一天,天空晴朗,几个悠闲的云娃娃在蓝天上飞舞。我和爸爸早早起床,吃着美味的食物,坐公交车去了举世闻名的金丝大峡谷…
到c:金丝大峡谷的金色五字,柱子是紫檀,一阵清香,淡淡的清香。宽阔的柱子就像一个勇敢的战士守卫在这里,保卫家园和这个美丽的地方。正当我沉浸在想象中的时候,导游姐姐走过来亲切的叫我“小姐姐”。我突然从陶醉中醒来。导游姐姐带我们参观了这里的著名景点和历史遗迹,走了大约一半的路。我抬头看着天空,天空中一排排的东西吸引着我。他们去了同一个地方。我好奇地问导游姐姐:“那是什么?”导游姐姐和蔼地回答说:“那是一辆爬山用的缆车。单程:30元。”“啊!这么贵。”“你想爬山就爬山,但是需要体力,”导游的姐姐说。我盯着一排排的缆车,却没有离开。父亲完全看穿了我的心思,说道:“敏敏,旅行的目的是什么?”我说:“放松!”爸爸补充说:旅行不仅是为了放松,也是为了锻炼。我心想:是的,旅行既是放松,也是锻炼。我沉思了很久,点点头去爬山。每个人都兴高采烈地向山的另一边走去,走了一个又一个陡坡,过了一个又一个小溪,终于到了。“啊!这么高,”我忍不住赞叹。“一座山到底有多高看不见?”我的好奇心又出现了。有一次让姐姐给我解释。她说:“山脚离山顶21公里,山顶有意想不到的惊喜!”听到这里,我迫不及待的拉着父亲爬上了惊喜之巅。这时,我清楚地看到父亲嘴角上的丝丝微笑。
我兴奋地爬上了山。在路上,我看到一个汗流浃背的阿姨抱着她的小孩在爬。尽管如此,我姑姑的脸上有着永久的微笑。看到这感人的一幕,我像个大妈一样爬着,汗流浃背。就在我放弃的时候,脑海里突然闪过“爸爸的笑容,阿姨的毅力”。顿时,我仿佛充满了前所未有的力量。我鼓起勇气,继续爬,走到山顶,爬啊爬,终于到了。
“啊!太美了。有许多青山绿水。是祖国最中部的秦岭,连绵起伏,郁郁葱葱。这新鲜的绿色仿佛漂浮在群山中,流进我的眼睛,流进我的心这个惊喜让我好开心!”这时,我真想大叫:啊!大自然我爱你。这一刻,我的心被这美丽的一幕深深吸引。
我该回家了。我轻轻挥挥手,告别这个地方,带回了好心情,好回忆!
再会!充满回忆的金丝大峡谷!