今天下午是所有五年级和六年级学生的“大日子”。因为,要举办蛇形比赛,大家跑这种类型的比赛是很正常的。所以,我们做了充分的准备。
下午来学校的时候,两个班像流水一样跑了,全班下楼“看仗”。其中跑步的同学们异常兴奋,因为过一段时间,他们就会“秀出才华”。
很快,五年级比赛结束了,轮到我们六年级了。我们班分到了第二条路,很好。
随着“呜呜”的哨声,一场惊心动魄的比赛开始了。王跃和杨柳青是我们班第一第二好的。她们在女生中是飞毛腿,但不是很乐观。二班和四班比我们快。然而我改变了主意:前两根是什么?精彩还在后面!“哎呀!”我前面的同学不知道谁喊的。让我想想:刘小英失球了!“没那么快,现在呢嘿!”我勉强说了句。说也奇怪,跑步前很紧张,现在放松了,一直对自己说:“没事,没事,你能拿回来的。”当崔莹逃跑时,她迅速拿起球,像一匹终于挣脱缰绳的马一样冲了出去,这让人感到惊讶!我们离四班和二班的距离越来越近了。我认为任静和他可以拉近距离。然而,意想不到的事情发生了,任静很好地错过了球。当她捡起球,像离弦的箭一样冲出来时,她晚了一步。我愤怒地骂了一句,“那该死的实心球怎么了!”
因为崔雯“感冒了,关键时刻没跑”,马老师让蔡志来找我。因此,我非常感谢崔雯“在关键时刻感冒”。当蔡志像小鹿一样接住球,快步冲出来的时候,我的心又揪了起来。如果万依沦陷了呢?连接不稳定怎么办?上课怎么办?脑子里有无数千个。看着蔡志跑回来的时候没多想,只好拼了。我接住了球,给了自己全部的力量,用尽全力奔跑。我跑回来的时候大概是太着急了。我摇摇晃晃地走过去,然后把球递给蒙克。尽管我很努力,但我们班和2班、4班还是有一定的差距。所以超越二班四班的艰巨任务就落在男生的肩上。
蒙克就像一只灵活的兔子,对男孩起着主导作用。男生就是男生。他接球很快,跑得像个绝望的人,所以他必须被钦佩。自助者天助。李章沁阳跑的时候,像刚从密室里出来的炮弹一样冲了回来,追上了二班。马老师兴奋地跳了起来。我当时简直不敢相信自己的眼睛。那是马先生吗?如何看看周围的拉拉队。他们声音嘶哑,满脸通红。他们真的很喜欢这门课!
虽然已经追到二班了,但是和四班还是有差距,下面的同学都在拼命跑追。当蔡回来的时候,我们和四班还有一米左右的差距。我摇摇头,不自信地说:“喂!通常四类都是隐藏的,现在很神奇,只能排第二。”但是上帝总是捉弄人。四班的张盼从角落里溜了出来。这是为了让我们振作起来。刘卫星像幽灵一样冲了回来,我们班以一步之差获得了第一名。
大家都兴奋地哭啊哭。但那些眼泪是成功的眼泪。幸福的泪水;喜悦的泪水!