坚持就是胜利作文600字-小学六年级作文
成功属于坚持不懈的人。第一次听到这句话的时候,不知道是什么时候。我只知道这句话。我听过很多遍,在很多人嘴里听过很多遍。但是到底是什么意思呢?其实字面意思就是。成功属于坚持不懈的人。
坚持就是胜利。我终于对这句话有了新的感觉,因为我身上有例子。从这个假期开始,我就想过要好好锻炼身体,关注健康的生活,但是随着假期的开始,我好像堕落了,变懒了。我的目标很大,愿望很强烈,但是雨越下越大,我看不见你。生活中太多琐事让我放松,对自己要求严格,不下雨。所以我决定真正开始。我开始好好锻炼了。其实用不了多少时间。
第一天因为很久没运动了,没怎么动就觉得有点累,但毕竟也是第一天,所以咬咬牙坚持下来了。第二天出事了,就断了。然后,第三天,我重新站了起来。身体有点发懵。几个草草练过。忘了意义,然后第四天第五天,一点一点坚持下去。不管我锻炼了多久,做了什么,至少我坚持锻炼,所以我坚信会有锻炼的结果。再说说我锻炼过什么样的内容。其实也没什么。都是熟悉的动作,比如仰卧起坐。男人的梦想是成为肌肉,肌肉一定要有腹肌,然后俯卧撑和强壮的手臂,这样我的女人才能更有安全感。平板支撑必不可少,而且是个有趣的动作。好像什么都没做,其实很累,也很锻炼。其实已经没了。基本上就是这些动作。毕竟我才刚刚开始。也许我以后会做几个动作。慢慢来。我要做的就是坚持下去。因为坚持就是胜利。