我是一位光荣的升旗手_关于红旗手的作文450字
六年级的时候,我终于成为了一名光荣的升旗手。
当我很小的时候,我想成为一名升旗手,感受五星红旗和金闪闪的大明星。让灿烂的红旗映出我幸福的脸庞。所以,我很羡慕那些升旗手。他们用手挥舞国旗,拉带头的姿势,让我摔倒;五星红旗在他们手中缓缓升起的场景让我着迷;国旗随太阳飘扬的场景让我痴迷!
现在我也是真正的升旗手。我用自己的双手挥舞着国旗,拉着引线,国旗在我手中升起。每周一,我都像公主一样兴奋快乐!
每当国歌响起,大家都尊敬地看着冉冉升起的五星红旗。同时同学们都用敬佩的目光看着我们,我感到无比的自豪和自豪!我会更郑重更认真的把握节奏,专心让国旗从我手里慢慢升起。
每当国旗升起,我就不禁想起我的祖国和我勇敢的祖先。他们用自己的鲜血染红了国旗,他们的生命给我们带来了今天的幸福生活。每当国旗升起,我都会想起我的理想和美好的未来。每当我看着红旗随着国歌从我手中升起,我的自信油然而生。啊!作为一名升旗手,我感到无比自豪!
我要喊:“我是光荣的升旗手!”