梦幻糖果王国作文800字-小学六年级作文
糖果王国
今天早上,我睁开眼睛,发现我来到了糖果世界。你看到的是棉花糖做的雪景。“哇,好美!”我不禁佩服。然后,一个充满瓜果香味的美女向我走来:“你好,欢迎来到糖果世界。我是这个王国的公主,你可以叫我国儿!”哦,是公主!你好。你可以叫我尤雅!"在欢声笑语中,我和果儿来到了一个甜腻云间的植物世界."啊,这里真美!"我看着一棵用糖果做成的大树,不禁赞叹不已. "哈哈,你现在看到的是我们国家最大的用各种糖果做成的幸福树。这棵树在几亿年前就已经存在了。据说只要尝一尝,一辈子都是幸福的。要不要试试?”苏西兴致勃勃地告诉我。听完郭二的介绍,我赶紧来到这棵长满糖果的巨大参天大树前,拿了一根心形棒棒糖,在嘴里慢慢融化。突然觉得前所未有的舒服奇妙的感觉。这种感觉让我回忆起很多往事,让我觉得很开心。或许,这就是幸福树的魔力吧!我以为。然后,我们参观了爱情树,知识树,美丽的草莓…
我们漫步来到宫殿。这时,糖果小姐大赛和糖果青年才艺表演大赛正在宫内举行。我和国儿赶紧坐下看比赛。第一个出现的是棉花糖夫人。我看见她拿着丝带在舞台上翩翩起舞。我被迷住了。当棉花糖女士结束她的表演时,她赢得了观众的掌声!接下来第二个是巧克力小姐,她摇着飘逸的长发,唱着歌。她优美的嗓音赢得了阵阵掌声随着杰出女士的表演结束,糖果小姐比赛也结束了!接下来,我们心情好的看了另一场比赛…