冬天,大雪纷飞,白色的大地上留下了一串脚印。我漫步在去梦幻糖果园的路上,欣赏着路上的美景,不知不觉来到了梦幻糖果园。
糖果厂是我最满意的代表作。有奇妙的巧克力河、糖果游乐场、坚果海洋和各种糖果制作室孩子们可以乘坐各种水果船穿越巧克力河,进入糖果游乐场游戏,然后去糖果成品房品尝最美味的糖果,在这里找到久违的童年快乐。因为门票只要50块钱,梦糖果园总是挤满了孩子,让我的工作更忙,让我想到找个孩子当导演。
照你说的做。经过我的仔细寻找,几天后我找到了五个不错的人选,其中有三男两女。第一个男孩是阿文,第二个是巴尼特,第三个是博伊斯,女孩是斯诺和多洛雷斯。他们的才华和性格是我心目中理想的标准。当然,我也希望他们不要让我失望。
三天后,我封了梦幻糖果园的大门,禁止所有人员进入,并留了两天时间对他们进行测试,于是我带他们进了门,登上了果船。贪婪的巴尼特看到这条长长的巧克力河时,无法抗拒美食的诱惑,于是他跳进了河里。我叹了口气,摇摇头,让门卫帮他洗个澡,然后送他回家。
送走他后,我们拿起一个巨大的棒棒糖,划着水果船去坚果海。我带着剩下的四个人上了楼,走到了等候桌前。在等候台下面,有100多只松鼠在挑选各种坚果。好的坚果会被放入合格的汽车中,运输到坚果饼车间进行加工,制成美味的坚果饼,而坏的水果和小的水果会被扔进铣床,粉碎并制成肥料,以支持坚果园。当白雪看到这么多可爱的松鼠时,她跳下来试图抓住一只松鼠,但她不小心掉进了破碎机里。就在千钧一发之际,破碎机被一个松果卡住了,她从死神身边经过,于是我低下头,喃喃道:“你出来了。”
然后我转身带他们去泡泡糖车间。刚进口香糖车间,多洛雷斯就被蓝莓口香糖的味道吸引住了。我转过身,提醒他们口香糖不可食用,还没有加工,吃的时候会有问题。但是多洛雷斯不听,还吹嘘说她是学校里最好的口香糖之一。我拿起一块口香糖嚼了嚼。她的身体颜色慢慢变成蓝色,身体还在膨胀。他一想说话,我就拦住他说:“我说口香糖还没加工。”我挥手让警卫带她去挤压机,警卫带她进挤压机恢复原状。
我把最后一个阿文和博伊斯带到玻璃电梯,对他们说:“你们是最后两个人。你必须和我一起上这个玻璃电梯,穿过上面的钢板,飞到专门为你设计的导演办公室,从而成为一个真正的导演。”博伊斯胆小。他不敢坐玻璃电梯,因为怕易碎的玻璃被钢板压碎,但阿文勇敢地说:“我愿意登上这个玻璃电梯!”我点点头,带他去了电梯。博伊斯含泪走出了梦幻糖果园。当我按下主任办公室的按钮时,电梯穿过钢板,飞向空中。我对他说:“这一刻,你成了一个合格的导演。你会用你所有的时间和精力去管理梦想中的糖果园,让它变得更好!”突然我们到了主任办公室,我们的新主任从电梯里走下来,向我致敬,说:“请放心,我会尽职的。”我冲他一笑,再次乘电梯回办公室。
我相信他能管理好这个公园,因为他是唯一一个不贪婪和尽责的人。