假如我是糖果公主(转载)作文700字-小学六年级作文
如果我是糖果公主
虽然身边有很多好吃的糖果,比如软糖、蜜饯果汁,但我还是对这个“爱糖的家庭”不满意。每次看到糖果,我都想成为糖果公主。
如果我是糖果公主,我会让所有爱吃糖果的孩子都有糖果吃。我会发明一种梦幻棒棒糖。一开始棒棒糖的味道是酸酸甜甜的,但是橘子味。后来又闻到一股浓浓的香气,现在是红薯。慢慢的,香芋的味道变成了柠檬,回味无穷。这种糖是由果汁制成的,所以含有大量的维生素,吃了不会引起蛀牙。还有“神奇巧克力”,咬下去又脆又甜,含在嘴里变成巧克力奶。过了一会儿又变成了巧克力牛奶冰,很爽很舒服,吃起来一定很过瘾。有很多糖果,你喜欢的。
如果我是糖果公主,我会做一个巨大的糖果公园。走进去是一扇饼干做的门,天上飘着棉花糖云,海上飘着蛋糕,涂着草莓奶油,走在巧克力石路上,抱着草莓饼干做的圆柱形栏杆,欣赏着异国的花草。草是奶油做的,花有不同的蜜汁。有一条巧克力小溪,上面漂浮着粉红色花瓣的饼干,令人垂涎三尺。小溪边有各种糖果饼干做成的亭子,座位是糖果巧克力奶油做成的,很让小朋友喜欢。
如果我是糖果公主,我会做吗?多功能棒棒糖,如果是?文?r,吃饭了吗?棒棒糖?文章?文只是?在你的?儿子,只要你想背?文,你想一想能背出来吗?fa ce @?幽对峙管挥贸易羁绊?我不会背课文。这个棒棒糖不仅有这个功能,还能防止蛀牙!很多成年人因为?锤蕴?试管虫?你的孩子吃糖,但只要你吃我的棒棒糖,你就不会?崩溃?腋下?贤贤霓拉?云暗?奶酪?门?
如果我是糖果公主,我一定要保持牙齿清洁,绝不蛀牙,做一个健康的小公主!