小学六年级作文:未来的房子——糖果屋
看着这座高楼矗立在繁华的城市里,像一个士兵高昂着头。现代科学技术日新月异。我想:未来的住宅会是什么样子?现在是高楼了。之后呢?如果我是工程师,房子会被设计成糖果屋。
首先,房子的外观是一个白色的大奶糖,内部涂有蓝色的奶油,餐桌是巧克力做的,餐椅是巧克力做的。没错!我需要先装饰我的房间。用冰糖做的床很软,可以称之为蹦床。我的作业桌是一块白巧克力做的,涂着淡紫色的奶油。房间里的电脑用了一块好吃的饼干。房间里有五个qq糖凳和彩色鱿鱼丝做的门帘;用干猕猴桃做的床;闹钟是开心果做的;窗户是薯片做的,窗帘是山楂汤做的。一切都是零食做的。
人们可以住在外面噪音不断的房子里。如果你在做作业或睡觉,噪音很大。巧克力桌上有五个按钮,分别是:粉;绿色;蓝色;紫色;红色按钮。如果你按下蓝色按钮,一块泡泡糖就会膨胀成一个大泡泡把你分开,也不会有声音,你就可以安静的做自己的事了。另外四个按钮是干什么用的?粉红色的按钮用来调整房子的大小。如果你觉得拥挤,按粉红色的按钮。一个人在家的时候,感觉房子太大,有点不好。请再次按下粉色按钮,并使其变小。按下青色按钮,会有一个芭比娃娃,像个女佣,会把整个糖果屋打扫干净。有时我在写字台上做作业,我会饿。只需咬一口巧克力桌子,但桌子上会少一块。别担心,她会弥补芭比娃娃的。她叫安妮,她会把你的房子打扫得干干净净,一尘不染。蓝色按钮是生病时吃药用的;紫色钮扣像你的仆人,服从你的命令;红色按钮是发生事故时的工具,是发生火灾或任何危险时的工具。
糖果屋的设备很新颖吗?我觉得如果我们的幻想能实现就太好了!看着科技的发展,我们的幻想一定会变成现实!