小学六年级作文:糖果世界
我爱吃糖,但是爸妈很少给我买,因为多吃糖会蛀牙。
一天,一个穿着白纱裙子的仙女来到我家。她问我:“你有愿望吗?”我可以帮你实现你所有的愿望!”我亮出大眼睛说,“我要把整个世界变成糖,这样我就可以一直吃糖了!”仙女微笑着,挥舞着手中的仙女棒,把整个世界变成了一个糖的世界.
我发现我们家变成了金橘糖。椅子变成了夹心饼干和巧克力,甚至我们的电脑也变成了超智能的玻璃糖果。打开水龙头,出来的是清香的柠檬糖浆……哇!哈哈哈哈!我就是太开心了!打开甜面包门,把糖的世界印在眼前!天上的白云已经变成了梦幻的棉花糖,时不时会有几朵飘下来。就连偶尔飞行的飞机也变成了银白色的花生糖……而我们每天走过的土地,也变成了永不脏、随时可以吃的软糖,走路非常灵活。
当我走进游乐园时,我看到孩子们爬上巧克力树,笑着吃东西。方糖做的旋转木马,太妃糖做的过山车,水果糖做的海盗船……
“啊,切”!一个喷嚏把我吵醒了,抬头一看,我正趴在练习本上睡觉!家还是原来的家,什么都没变。我抱着头后悔地想:唉!没想到这是个梦,要是真的就好了!