漫游糖果星球作文200字-小学六年级作文
过了一会儿,我飘到糖果星球,被挂在一棵苹果树上,摇曳着。定了定神,我伸手去拿苹果,我咬了一口,啊!原来是我最喜欢的糖葫芦。我不小心摔倒在地上,我想:“现在我死了。”我没想到这个星球上的土地是由棉花糖制成的。我高兴得咬了一口。没想到交警来了,把我关进监狱。在主管没看的时候,我吃了冰糖做的墙,把自己逼出了牢房。
来到小溪边,我拿起甜甜的雪碧水喝了下去。小溪里有许多五颜六色的糖渍鱼。我跳进水里,抓了一条糖渍鱼。我正要吃,却被一个又快又好听的闹钟吵醒了。我使劲睁开眼睛,原来是梦。
晶晶校园,
我仰慕已久的象牙塔,
你真的会张开双臂欢迎我这个苦行僧吗?
我站在她面前,
没想过,
走进她就像走进她的旅程一样困难。
学校生活,
我为此疯狂了多少个日日夜夜。