假如我是糖果女王作文600字-小学六年级作文
做完作业躺在床上,很快就进入了梦香。我成了梦中的糖果皇后。怎么回事?
原来,前糖果皇后退休了,要我继承她的王位。你好,我在糖果王国的新名字是小雨。现在我将带你进入糖果王国。
进入糖果王国,你现在正踏上一条软糖铺成的小路。墙是饼干做的,屋顶是棉花糖做的。看:一些淘气的男孩正在房间里吃冰淇淋做的冰箱。走进花园,不是花香,是薄荷的味道,是薄荷和牛奶做成的“小兰花”。兰花的右边是一个亭子,里面有各种各样的糖果和饼干,包括我最喜欢的?薄荷柠檬草。亭子旁边有一座三明治巧克力做的桥,桥下有一条咖啡河。这里是野餐的好地方。花、草、树都是糖果做的,适合浓咖啡。所以这里是中小学春游的固定场所。天空中的“云”是蛋糕做的,他们想要一架飞机在天空中漫步。可以带去很多地方。我们把它带到城堡,那里的食物很甜。除了我和小雨来玩的人,其他人都是糖果做的,甚至女王也是。它是由各种甜点制成的。
现在每个人都来我的实验室。这些实验平台都是我的新发明,比如外酸内甜的“奶油蛋糕水果棒”,酥脆的“魔法巧克力”,香甜凉爽的“薄荷柠檬草”,能飞上天的“飞天王子”。如果有人问我“你有蛀牙吗?天天活在糖果里。”“当然不是。”我自信地回答:“我们都有最好的反蛀牙条约。”
“毒药,毒药,毒药?"我被一个声音吵醒了。哦,是那个叫我闹钟的人。如果我是糖果皇后,我会发明“薄荷柠檬草”和“飞行王子”,吃多了也不会蛀牙,哈哈。