大家好,我是——香香,我是圆的,穿紫色裤子和黑色裤子。你觉得我可爱吗?我住在加工厂,很吵,但是我可以和家人在一起。有机器的声音,但我习惯了。
有一天,我听到老板和一个商人的对话,说要把兄弟姐妹搬走。一天后,我像往常一样睁开眼睛,一双大手伸向我。我被放在一辆车里,车里很黑,我又紧张又害怕。我蜷缩在一个角落里。道路崎岖不平,我终于睡着了,突然又被颠了。
一天后,我和哥哥姐姐来到一家灯火通明的超市,那里人来人往,忙个不停。我在超市里看到了各种各样的东西,包括像我这样的口香糖、棒棒糖、饼干和玩具。我和哥哥姐姐们住在一个角落里,每天都看到孩子和大人来来往往。有一天,我的兄弟姐妹被一个爱吃糖的小女孩带走了。我又伤心又沮丧,想知道是不是大家都不喜欢我,离开了。
有一天,我被一个小女孩带走了。她把它放在塑料袋里,她把塑料袋密封得很紧。我几乎不能呼吸。我对小主人喊,他听不见。
来到收银台,看到哥哥在一个大人手里。我想和他打招呼,但是我哥哥听不见。主人排着长队,终于向我们走来。收银员的妹妹用光刺我眼睛,我晕。
过了一会儿,我们又来到街上,人来人往,有很多车冲着我们狂叫。
我们来到教室,我看到很多孩子。他们都盯着我,好像要吃了我。老师给了我一个活泼可爱的小女孩。她撕开我的衣服,迫不及待地想吃了我。她咬了我一口。真的很痛,但我也很开心。
我又开始了新的旅行。
老师的评价:
恭喜你,又有很大进步了。用第一人称手法生动具体的描述我的经历,真的不可能!赞美你!如果也能注意到分段之间的过渡就更好了。加油!