糖果屋的麦迪与安雅作文1300字-小学六年级作文
人物介绍:
麦格雷迪
:7岁男生,白羊座,二年级。他的孩子不大,懂得很多,调皮捣蛋,爱吃糖果,爱玩,爱做梦,喜欢评判姐姐的穿着,但一般不说“好看”,粘着姐姐安雅,安雅是龙凤生的。梦见一个糖果屋,也就是一个永远不能吃的糖果屋,这个梦来源于他做过的一个梦。
安雅
:7岁女生,白羊座,大二,诚实,单纯,安静,爱吃糖果,胡思乱想,穿的漂亮。如果麦迪说不好看,他不会接受,但是如果麦迪说好看,他还是会接受。梦见一个糖果屋,也就是一个完全不能吃的糖果屋,这个梦来自麦迪做的一个梦。
惠妹
:30岁,温柔善良的两个孩子的妈妈。白羊座喜欢巧克力,薯片,香蕉,榴莲。我爱看电影,爱做美食,爱采购,爱玫瑰,爱蓝妖妇,爱百合,爱西姆碧兰,爱汉兰,爱菊花。热爱动物。是欧洲企业的白领。
李林
:31岁,两个孩子的父亲,惠妹的老公。利奥。稳重负责。比起绿茶,我更喜欢冰红茶。比起铁观音,我更喜欢龙井。他非常喜欢动物,他花了很多钱买了朱宝和迪迪。
宝猪
:9个月的小猫是麦迪和安雅的宝宝!他爱吃鱼子酱,从不吃老鼠。它是一只骄傲的纯种波斯猫,一只眼睛是蓝色的,另一只是黄色的。为什么叫朱宝?因为朱宝很小就懒惰,随着时间的推移,它变胖了。麦迪和安雅非常珍惜,所以被称为朱宝。
丢丢
:1岁纯种古牧羊犬是麦迪和安雅的宝贝!我爱吃排骨,但不吃骨头。但是不管怎么吃都不会胖,也不喜欢鱼子酱的味道。我喜欢在草地上打个盹,在海里洗个澡。
《糖果屋》中的麦迪和安雅(上)
“啊呜啊呜!"很好吃!嗯!糖果是世界上最好的东西。麦迪的最爱。麦迪躺在墙上吃糖果!这面墙不是普通的砖墙,而是糖果做的墙。上面有五颜六色的糖果,有拖脂糖、果汁糖、弹珠糖、果冻糖、泡泡糖、润喉糖、口哨糖、酥糖、咖啡糖、冬瓜、糖藕、糖椰子角、糖椰子片、糖莲子、糖马脚。绿茶糖,杏仁糖,花生糖,甘草梗糖胶,红糖,爆米花糖,黑麻片,糖粘,酥糖,糖松子,糖核桃,糖纸,人参糖,羊汤,鱼皮花生,琥珀花生,美拉德,奶片,怪豆,糖果,奶糖块,非医用口香糖,巧克力和蛋白质口香糖,泡泡糖,三明治糖,薄荷糖,太妃糖,维生素c糖,水果糖,彩色水果硬糖,奶糖,果味奶糖,果冻, 糖果制成各种娃娃或小动物,水果软糖,弹性软糖,低脂糖果,橙色糖果,可乐味的流行摇滚,棉花糖,薄荷糖,利口酒,黄糖薄荷糖,qq!!
哇!好多好吃的糖果,哈哈,麦迪好开心,甜甜的糖果,洋溢着幸福。
“哥哥,起来!你忘了我们今天要去郊游了吗?你怎么还在睡觉?”“别走!我的糖果,不要!"“什么糖果?哥哥,哥哥,你怎么了?”“喵”这时,朱宝已经跳到了麦迪的枕头上,他知道自己不能跳到麦迪身上,那样麦迪就会……不知所措。
“啊!"麦迪突然尖叫着跳下床。
“哥哥,你怎么了?”