《凡卡》续写作文500字-小学六年级作文
三天后,邮递员夏洛克看到了这封信,心想:“我为什么不读呢?重要的话就耽误了。”于是他打开信封,又看了一遍凡卡的信,心里怒不可遏:“世界上怎么会有这么残忍的人!”突然,他所有的同事都看着他,他赶紧捂住嘴想:“凡卡,我来救你了!”
经过几天的暗访,夏洛克终于发现凡卡是阿里阿德涅家的学徒,受到老板和老板娘的虐待。夏洛克敲了敲阿里阿德涅家的门。他一开门,就明确了自己的目的:“我要赎回你的徒弟凡卡朱可夫!”阿里亚辛纳不可置信地盯着那个年轻人,然后又笑了。“我要两百卢布。你有这么多钱?”他讽刺夏洛克。“你和他是什么关系?我劝你好好过日子!”夏洛克冷笑道:“等着瞧吧!”然后就走了。
第二天,夏洛克又敲了敲阿里阿德涅的门。他打开门后,夏洛克对警长说:“就是他!我要指控他虐童!”阿里阿德涅把夏洛克拖进他的房间,像一只赖皮狗一样恳求道:“不要起诉我,我能让方卡走吗?”夏洛克说:“好!”fanka终于得救了!
夏洛克把凡卡送到祖父那里,祖父拥抱在一起,放声大哭。夏洛克说:“你以后千万不要让凡卡当学徒。如果有什么麻烦,请打电话给我!我住在贝卡街11号。”“谢谢你!谢谢!”叶和孙说个不停,目送夏洛克离开.