《凡卡》续作文600字-小学六年级作文
凡卡寄信后的第二天,邮递员整理信件时,看到凡卡写的信地址不明,就扔在路边。后来,这封信被和凡卡住在同一条街上的杰伊的哥哥和姐姐捡到了。他们是一位著名作家和思想家的孩子。当他们回家时,他们好奇地打开信。杰伊的兄弟姐妹从小生活在一个幸福的家庭。当他们看到凡卡被老板殴打时,非常愤慨,决心帮助他。他们正在想这件事,突然听到对面一所房子里有个孩子在喊救命。是凡卡。他被老板打得鼻青脸肿。杰哥分析了一下,很肯定的说:“信是他写的。信上说‘最后’,老板一定是个鞋匠,附近只有一个鞋匠,所以……”“可以!”姐姐同意哥哥的推断。然后,他们开始讨论如何拯救凡卡一天后,凡卡提着一桶水走过院子,突然一封信从凡卡面前的天空掉下来,信封上写着“朋友凡卡”。凡卡拿起信,放在他的皮袄里,继续工作。直到晚上老板出去,他才打开信看。这封信是杰伊的哥哥和姐姐写的。内容如下:“凡卡:你好。你写给爷爷的信是从街上捡来的,上面写着。请见谅。但我们没有任何恶意。我们只是想帮你……我们住在你旁边的楼里。明天来,我们在门口等你。
杰伊卡顿(jay caton jay nite)第二天,凡卡去了杰伊的哥哥和姐姐家,哥哥和姐姐们把整个故事告诉了他们的父亲。他们的父亲非常同情凡卡,同时也为孩子的行为感到高兴。然后杰伦的兄弟姐妹给凡卡找了个医生,给他治疗,给他换了件皮衣,给他买了双鞋。直到凡卡伤愈,他才回到村子。后来,周杰伦的哥哥和姐姐的父亲以张的名字写了这个故事,取名为《凡卡》,但方卡回到村子后的情况仍然未知,这可能永远是个谜。