六年级作文距离
即使我们之间的距离是百分之一万五千,但我们的心之间的距离只有一毫米。默默地数着,我们分开多久了?可能是我太傻了,不知道答案。也许一件事和另一件事之间有一定的距离,但心永远没有距离。
——铭文
一个人走在回家的路上,有时候会想起远方的亲人,不知道什么时候才能见到他们。记忆中印象最深的是一个大叔。虽然他去了深圳,但他经常给我家打电话。毕竟舅舅小时候也是外婆带大的,舅舅和外婆感情很深。我叔叔在深圳有个孩子叫琪琪。我和家人出国旅游。我还和琪琪玩过!
快过年了。我和叔叔已经回来过年了。琪琪和我阿姨来了。他们回来没多久,就来我家了。
说实话,从我第一次在深圳见到琪琪的时候,我就爱上了这个活泼可爱带着一点童心的孩子。琪琪虽然只有七岁,但是很高。她弟弟十岁,但是琪琪好像比弟弟高一点。
琪琪来我家,我和她玩了一会儿(可能是幼稚,但是琪琪这么大的女生应该喜欢玩娃娃)。后来我让我妈带我们去公园玩。琪琪一看到秋千就想玩(汗~ ~你看过我刺激的旅行吗?我被这个游戏折磨了。我本来不想玩饿的,但是琪琪坚持要我陪她玩,我就跟老板说我们玩的车比较慢,但是琪琪想玩上次我跟我哥玩的最快的车。我不同意。后来我们妥协了,不玩快也不玩慢。这个没那么吓人,挺好的。但是打完了,琪琪想打快,所以我
临阵脱逃,不玩了,老板陪琪琪玩。琪琪胆子大,玩的时候不怕,还和我说话,把手从前扶手松开。耶稣基督!我真的很佩服她。旁边两个二十多岁的女生又玩了。他们玩得最慢,但他们一直在尖叫。声音真的很刺耳。
琪琪和我很熟,她不想回去,就和我再待一天。第二天,她六七点左右起床,准备回去。当时我还在睡觉,她跟我打招呼。不久之后,我起身,想起琪琪已经走了。
在《琪琪》里,我看到了孩子的纯真无邪,让我仿佛回到了那一刻,那个懵懂的童年.