世界上最遥远的距离700字
“世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。”我们要用积极的眼光去寻找“爱”:早上,父母带着爱给我端来热腾腾的面条;当你孤独无助的时候,你远方的朋友,鱼和鹅,传递书籍,带来爱情;尴尬无奈,路人宽容的微笑,理解的问候,包含爱——,太爱了。为什么一开始没感觉到?
“我和你坐在窗边,发现你看云的时候很近,你看我的时候很远……”
雨果曾经说过:“人生最大的幸福就是感受到被爱。”被爱是幸福的,这是真的,但越是幸福的东西,越不会有人去珍惜。所以,久而久之,人与人之间就有了距离,这就是心与心之间的距离,而我们却永远不敢打开尘封的心之门.
“世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。”我默默的读着,我不明白,这个距离什么时候会更近。但是,我心里坚信,每当我们在这个世界上找到真爱,那时候,这种距离就会消失。我心里坚信,有一颗感恩的心,可以融化冰雪,把冬天变成美丽的春天,拉近人与人之间的距离.
天空是假的,
地球是真实的。
我喜欢天空,
虚伪,戴着打不开的面具。
虚伪,
是个贬义词,
诚然,我是个伪君子。
微笑假装,
明明讨厌别人,
但是假装友好。
所有人都认为我是个好人,
以为我有救世主的心,
但这一切都是伪装的,
我是个伪君子。
虽然很累,
可是,人世间,谁不是虚伪的呢?
也可以用“懂事”,
像“了解世界”这样的话而不是虚伪,
但是虚伪就是虚伪,
勇于承认自己虚伪,
是真人。
我想成为一个真正的人。