距离(转载)作文600字-小学六年级作文
世界上,两个能互相碰撞,火花灿烂的人,总是注定的。这段感情让人梦寐以求一辈子;这种关系让人想到生活,维持生活。
我有一个很要好的朋友,从小一起长大一起玩,一直粘在一起,形影不离。本来我们都以为彼此之间的情况会沿着一条直线走,没想到会因为外力而呈曲线移动。那一年那一天,她离开了,和父母一起搬到了另一个城市。从此我们相隔甚远,再也不能牵手放学回家。
最珍贵的友谊像北极星一样永恒遥远.
世界上最远的距离是多少?想到爱情很容易,但我想用它来形容友情。
我们承诺永远做朋友,但是说“永远”的时候,心里被揪了一下,有点疼。因为大家都知道未来无法预测。没人知道有多远,但这是一个过程。可能没有终点,但总会有起点。
信件、电话联系,我们只能用这些唯一的方式。一开始一天打一次电话让人觉得是浪费时间。慢慢的,一周一次,后来,他们半个月甚至一个月才联系一次。但幸运的是,我们一直在联系,这证明我们没有忘记对方。
不得不承认,距离是稀盐酸,在一定情况下可以腐蚀一些东西。
腐蚀的不是真情,而是年少的冲动和不真实。
前提是时间,距离,环境。
但我坚信,虽然我们相距遥远,但我们的心之间有一座无形的桥梁,通过它我们无时无刻不在感受着对方。这种感觉不言而喻。