第一次写检查作文400字-小学六年级作文
那天,天气格外好。太阳在笑,云在吵,雨滴在睡。这么好的一天,我以为不会有什么不好的事情发生,但是——
事情发生在2008年。第三节课结束后,杨a拿着王b的笔记本,写了“请家长签字”几个字。老师很生气,后果很严重。我心里说:哈哈,会是一场好戏。正当我窃笑的时候,班里的皇帝冲我喊:“你干什么?”谁不穿鞋套,给我站起来!现在戴上它,‘不杀’!“我的脸突然变白了,豆大的汗珠从脸颊上滴下来。我别无选择,只能站起来,但是穿着鞋套的朱c,在屁股上晃着腿,指着我的公司大喊:“你看,雪域高原下雨了!”我忍住怒气,瞪着他,挥了挥拳头(当然是在最下面)。
二十分钟后,我完成了第一次考试。但是“皇帝”太残忍了,我们麻雀都吓坏了。甚至在吃饭的时候,心里还在翻腾,海浪一个个拍打着海岸,留下许多贝壳(教训)。
我看着天空,太阳还在对着大地微笑,心里翻腾的波涛还在跳动,让我久久不能平静。
现在,想起那段经历真的让我刻骨铭心。从此,我再也不怕写考试了。