小学六年级伤心的作文
之前即使我没有拿到全班前五,我也拿到了班里的五到十,但是这次我的分数太低了,连十分以内都拿不到。拿到评估书后,因为写了实际分数,差点晕倒。我很想哭,但是不敢,因为我不会在同学面前轻易哭。回家的路上,我无精打采的,想着回家月经大叔会怎么骂我。回到家,我把评估书递给他们,然后走进房间,倒在床上。然后就听到舅舅叹气。他没有怪我,只是问我怎么考上这个的,心里还是很痛。月经骂我考前学习不好。我再也忍不住了,一直强忍的眼泪终于流了出来。我哭了。我哭得很大声。大叔和月经也没多说什么。刚叫我吃饭,我却躺在床上哭了。就算月经了,大叔不再骂我,我也无法原谅自己。我讨厌,我后悔,我难过。如果时间可以倒流,我会好好学习,好好保持精力,在考试中发挥出自己的最佳水平。但是我宁愿浪费时间看电视。真的很后悔。连老师都在问为什么考试这么差。
后悔都来不及。我只能下定决心好好学习,别考这么差的成绩。
我从来没有哭得比这个更伤心过,但是悔恨的泪水总能冲淡一切。过了这么长时间,我已经不去想它了,只是吸取了这个深刻的教训,以后不会再犯同样的错误。