尝试世界上所有的情绪,有时开心,有时失落。记忆的盒子像是穿过心桥的一丝抑郁,再次回放悲伤的往事,却又害怕这一切会被我遗忘…
雨下得很慢,我无力地踢着路边的小石头。脑海里想起了藏在书包里的试卷上亮亮的88分。88分好像在笑我大嘴巴,路边的花好像在讽刺我考不好。然而这一切似乎都是注定的;我妈让我复习,我忙着看电视。我妈之前叫我提取错题,我忙着玩电脑想到这一切,我的眼泪不由自主地掉了下来。远处,雷声大作,下雨了,天气似乎在为我而战。
终于到家了。一回到家,我就倒在床上大哭起来。我拿出试卷,错了——。我所有的错题都是肯定的。忘了写两个申请题的答案。好简单的申请问题!我闭着眼睛也能算出来,眼睛里还有两个缝隙。这时,我看到了窗外的树。虽然被风吹得摇摇晃晃,但还是没有屈服。连树都这么壮,我都不能退让!
我是个乐天派,一直都是。
就像抹眼泪一样,再也回不来了!只是一时的记忆,不可能再回来。风吹过每个角落,但那时候很悲伤,有梦。
给我“大起大落”的感觉,失败的时候被嘲笑,被指指点点;当你成功时,你终于意识到努力的结果。苦与乐,努力造就了两个极端:盆地与高原,地狱与天堂,压抑与拔尖找到自己的梦想,用全部的力量去努力,欣赏自己的梦想开花结果!